Rullo compressore Jomi Salerno, Dossobuono sconfitta

Quattordicesima vittoria su altrettante gare, la compagine salernitana continua la corsa solitaria

Quattordicesimo successo su altrettante gare disputate per la Jomi Salerno che prosegue così la sua marcia solitaria in vetta alla classifica del torneo di serie A di pallamano femminile. Capitan Coppola e compagne si impongono in trasferta sul campo dell’Olimpica Dossobuono con il risultato di 34 a 14. Partenza sprint delle salernitane che in appena cinque minuti si porta avanti sul tre a zero, poi l’Olimpica Dossobuono accorcia le distanze. Nei minuti successivi le due formazioni si affrontano a viso aperto, anche se è la compagine allenata da coach Cardaci a dettare i tempi, chiudendo la prima frazione di gioco con il risultato parziale di 20 ad 8.

Nel secondo tempo dopo qualche piccola schermaglia iniziale, in campo rimane solo la Jomi Salerno. L’Olimpica Dossobuono sbaglia davvero tanto e così le salernitane possono allungare sino al 27 – 11, quando il cronometro segna il quindicesimo minuto. A questo punto coach Cardaci richiama in in panchina le atlete più esperte, regalando la ribalta alle giovani del vivaio. La musica non cambia, e le salernitane continua a realizzare reti su reti portandosi sul 29 – 12 quando il cronometro segna il minuto numero ventidue. Il match, quindi, si chiude con la netta vittoria della Jomi Salerno con il risultato finale di 34 a 14. Mostrando la superiorità delle salernitane, sempre più formazione schiacciasassi di questo torneo.