Alla Jomi Salerno non basta il cuore

Le salernitane costrette a cedere il passo alle francesi nella gara di andata

Alla Jomi Salerno non basta il cuore. La formazione salernitana tiene testa per trenta minuti alle fortissime francesi del Circle Dijon Bourgogne nel match d’andata del Round 1 di EHF Cup ma poi è costretta a cedere il passo alla formazione transalpina.

LA PARTITA: Le due formazioni si affrontano a viso aperto, le francesi si portano avanti sino al 6 – 5 ma pronta arriva la reazione della Jomi Salerno che al 15’ si porta avanti di uno (6 – 7), costringendo il tecnico del Dijon a chiamare time out. Al ritorno in campo è ancora la formazione allenata da Neven Hrupec avanti di una rete (8 – 7) poi pian piano viene fuori la maggiore caratura tecnica delle francesi che tornano in vantaggio (11 – 10) quando il cronometro segna il 25’ minuto. La prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 14 – 10 in favore del Circle Dijon Bourgogne. Nel secondo tempo parte forte la formazione transalpina che si porta sul 17 ad 11. Le fortissime transalpine fanno valere la loro maggiore caratura tecnica ed al 17’ si portano sul +8 (22 – 14) quando il cronometro segna il minuto numero diciassette. La gara si chiude con la vittoria del Circle Dijon Bourgogne con il risultato finale di 27 – 18. Le due formazioni torneranno in campo oggi, fischio d’inizio ore 17, per la gara di ritorno del Round 1 della EHF Cup.