Firenze: Salernitana, che carattere!

Il fantasista: "Bravo Radunovic, ma potevamo anche perderla"

Salerno.

Ai microfoni di OttoChannel è intervenuto il fantasista della Pro Vercelli Firenze: <<Nelle prime due giornate avevamo sbagliato l'approccio alla partita, possiamo recriminare per le occasioni che abbiamo sbagliato nel primo tempo e Radunovic ha compiuto diversi interventi determinanti. Sarebbe stato un po' troppo perdere anche oggi, eppure hanno avuto quella grande chance con Rodriguez e abbiamo temuto il peggio. Da questa serata dobbiamo ripartire con maggiore entusiasmo e consapevolezza dei nostri mezzi, il nostro obiettivo resta quello della salvezza e combatteremo fino all'ultimo minuto dell'ultima gara per regalare questa soddisfazione alla società. La Salernitana è una squadra di carattere, non a caso ha rimontato due gol al Pescara e anche oggi, quando sembravano in difficoltà, sono riusciti a trovare l'1-1. Merito a loro, per noi è comunque un punto prezioso che muove la classifica. Sono soddisfatto e felice per la mia rete>>.