Il Bari emula la Cremonese: vittoria e secondo posto

Il Cittadella crolla 4-2 dopo essere passata in vantaggio

Il Bari contro il Cittadella riesce a ottenere in casa la quinta vittoria su sei partite. La squadra di Grosso con i tre punti di stasera emula la Cremonese e la raggiunge momentaneamente al secondo posto in graduatoria. Partita in salita per i padroni di casa che al 2’ vanno in svantaggio con un gol di testa di Salvi.  Il pareggio giunge al 19’ con Basha, uno dei migliori in campo, con un colpo di testa che trafigge Alfonso. I galletti riescono al 48’ a portarsi in vantaggio con un bel gol di Improta, che incrocia un bel tiro rasoterra sul quale nulla può il portiere ospite. Il Cittadella accusa il colpo e incassa il terzo gol al 67’con Galano. L'attaccante in corsa supera il suo avversario diretto e di esterno infila Alfonso. Fa poker il Bari al 77’, ancora con Basha, che realizza di sinistro la sua doppietta personale su assist di Cissè. Il Cittadella approfitta del rilassamento dei suoi avversari per mettere a segno il gol del 4-2 all’83’: è Pasa a realizzarlo con un’incornata di testa su calcio d’angolo battuto da Bartolomei.

BARI-CITTADELLA 4-2

Bari (3-4-3): Micai; Capradossi, Marrone, Gyomber; Fiamozzi, Busellato (93' Salzano), Basha, Iocolano (74' Petriccione); Galano (85' Brienza), Cisse, Improta. All. Grosso

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier, Pezzi; Settembrini (63' Schenetti), Pasa, Siega; Chiaretti (78' Bartolomei); Arrighini (67' Litteri), Kouame. All. Venturato

Arbitro: Marini

Reti: 2' Salvi (C), 20' e 77' Basha (B), 48' Improta (B), 67' Galano (B), 83' Pasa (C)