Live: Salernitana-Trapani: cronaca e risultato in tempo reale

Lanzaro in campo dal primo minuto, così come il brasiliano Gabionetta. Cosmi conferma Citro

In diretta dallo stadio “Arechi” il match valevole per la settima giornata del campionato di serie B. Rivivi la web cronaca

SALERNITANA - TRAPANI: 0 - 1

Tabellino.

SALERNITANA (4-3-1-2): Terracciano; Lanzaro (19' st Coda), Schiavi, Trevisan, Rossi; Moro, Pestrin (33' st Troianiello), Bovo; Sciaudone; Gabionetta (28' st Milinkovic), Donnarumma. A disposizione: Patella, Pollace, Empereur, Tarallo, Odjer, Perrulli, Troianiello. Allenatore: Torrente

TRAPANI (4-3-1-2): Andrade Nicolas, Fazio (11' st Pagliarulo), Perticone, Scognamiglio, Rizzato; Ciaramitaro, Scozzarella, Barillà; Coronado (22' pt Eramo); Torregrossa (25' st Montalto), Citro. A disposizione: Fulignati, Pastore, Cavagna, Basso, Raffaello, Sparacello. Allenatore: Cosmi.

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce

Collaboratori di linea: Emanuele Prenna di Bisceglie e Tarcisio Villa di Rimini

Quarto uomo: Carlo Amoroso di Paola

Rete: 4' pt Citro,

Note: Ammoniti: Sciaudone, Pestrin, Lanzaro, Gabionetta, Perticone, Ciaramitaro, Barillà

Spettatori: 9587

Espulso:

Calci d'angolo: Salernitana: 5 - Trapani: 4

Recupero: 2' pt - 4' st

FINE PARTITA

44' - Troianiello su vericalizzazione deliziosa di Milinkovic si trova solo davanti a Nicolas in uscita alla disperata. Conclusione in diagonale, con il portiere brasiliano che con il piede devia il pallone e allontana la minaccia.

43' - Montalto conclude a pochi passi da Terracciano, con Schiavi che si immola e col corpo devia il pallone in angolo

38' - Calcio di punizione in attacco per la Salernitana, per fallo di Ciaramitaro ammonito

33' - Ultima sostituzione per la Salernitana, Torrente manda in campo Troianiello al posto di Pestrin

28' - Dentro Milinkovic al posto di Gabionetta

25' - Cosmi richiama in panchina Torregrossa ed inserisce l'ex Montalto

24' - Donnarumma va via in slalom si accentra e prova la conclusione rimpallata in angolo

19' - Torrente manda in campo Coda in luogo di Lanzaro, con Moro che va a fare il terzino al posto dell'ex reggino

17' - Calcio di punizione dal limite per il Trapani. Sul pallone Scozzarella che lascia a Barillà. Tiro di poco al lato

15' - Sciaudone da fuori alto sul fondo

13' - Nicolas anticipa Gabionetta di testa al limite dell'area. I due si toccano e rimangono a terra

12' -  Contropiede del Trapani con Citro che prova al conclusione, rimpallata dalla difesa granata in ripiegamento

11' -  Seconda sostituzione per il Trapani che manda in campo Pagliarulo per Fazio

9' - Tiro violento di Barillà da fuori area, Terracciano para in due tempi

8' - Angolo per il Trapani

5' - Capovolgimento di fronte con Citro che tra due avversari controlla il pallone con un aggancio delizioso, e prova la conclusione rimpallata e preda di Terracciano in uscita

4' - Gabionetta sul dischetto. Conclusione e parata di Nicolas

3' - Moro servito da Pestrin sulla corsia sinistra, mette al centro un traversone, alzato a campanile dalla difesa del Trapani. Sul pallone Gabionetta e Scognamiglio, con quest'ultimo che sgomitando affonda il brasiliano. Calcio di rigore

1' - Partito il secondo tempo con il Trapani che ha dato il via alla contesa. Subito angolo per la Salernitana, il quarto della gara. Nulla di fatto, palla che finisce sul fondo

FINE PRIMO TEMPO

PRIMO TEMPO

47' - Dopo due minuti di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi, con il Trapani in vantaggio per uno a zero, grazie alla rete di Citro al 4' minuto, su errore di Terracciano

44' - Donnarumma pescato in area da Gabionetta, spalle alla porta si gira e prova la conclusione, neutralizzata a terra da Nicolas

41' - Ammonizione anche per Gabionetta che essendo diffidato, salterà la prossima gara di campionato in programma a Chiavari contro la Virtus Entella

39' - Azione manovrata della Salernitana. Rossi crossa al centro per Donnarumma, che si alza e colpisce piazzando il pallone sul secondo palo. Vola Nicolas e blocca la sfera

38' - Angolo per la Salernitana

37' - Conclusione di Donnarumma di esterno destro che termina alta

36' - Rossi al centro per la testa di Bovo che si inserisce per vie centrali. La conclusione, però, finisce altissima sulla traversa dellla porta del Trapani

35' - Calcio di punizione per la Salernitna in zona d'attacco

32' - Ammonito anche Lanzaro. E salgono a tre i giocatori finiti sul taccuino dell'arbitro

29' - Salernitana sempre padrona del centrocampo, ma il Trapani si difende bene e riparte in velocità

24' - Uno due Sciaudone - Gabionetta, con il brasiliano che gli torna la sfera. Il centrocampista con un doppio passo va via e dal fondo prova al conclusione forte. Devia Nicolas

22' - Prima sostituzione per il Trapani che perde il fantasista Coronado per infortunio. Al suo posto entra Eramo

20' - Secondo angolo per la Salernitana. Sciaudone sul secondo palo per la testa di Lanzaro, che lamenta un fallo di mani del diretto marcatore. L'arbitro fa proseguire

18' - La Salernitana va vicinissima al gol. Moro sventaglia per Gabionetta appostato sul secondo palo. Il brasiliano non ci pensa su due volte, si coordina e al volo prova la botta in diagonale, con il connazionale Nicolas che vola e devia il pallone.

14' - Conclusione da fuori di esterno sinistro di Gabionetta, leggermente deviata da Scozzarella, con la palla che cambia traiettoria. Nicolas con un colpo di reni devia il pallone

13' - Fallo di Pestrin nel cerchio di centrocampo. Ammonito il capitano

11' - Conclusione di Donnarumma in diagonale, facile la parata di Nicolas

10' - Calcio di punizione per la Salernitana per fallo su Bovo. Sciaudone al centro, testa di Moro palla tra le braccia del portiere

8' - Reazione della Salernitana che riprende il controllo del gioco

4' - Trevisan retropassaggio a Terracciano che sbaglia il controllo su pressione di Citro, che gli ruba la palla e conclude in rete. Uno a zero per il Trapani con il piccolo attaccante salernitano che non esulta

3' Calcio d'angolo di Sciaudone, prolunga di testa Lanzaro, la palla arriva sul secondo palo a Schiavi che prova a rimetterla al centro di testa, commettendo fallo sul difensore. Il pallone arriva a Donnarumma che conclude in rete, ma l'arbitro aveva interrotto il gioco per l'evidente fallo di Schiavi

2' - Primo calcio d'angolo in favore della Salernitana

1' - Partiti con la Salernitana che ha dato il calcio d'inizio al match

0' - Formazione confermata, con Lanzaro che stringe i denti e scende in campo dal primo minuto nell'inedito ruolo di esterno destro. A centrocampo Torrente rispolvera il rombo, con Sciaudone che torna titolare dopo due gare, e riveste i panni di rifinitore per il tandem offensivo formato da Gabionetta e Donnarumma

0' – Buon pomeriggio dallo stadio “Arechi” di Salerno.