Pari nel posticipo, Novara beffato nel finale da Ferretti

Gli ospiti recuperano due volte lo svantaggio

Uno dei posticipi della prima giornata del campionato di Serie B è quello tra Novara e Trapani, giocato oggi al “Silvio Piola” e terminato con un risultato di parità 2-2. Un Trapani coriaceo che è riuscito per ben due volte a raddrizzare il risultato, la seconda proprio allo scadere. Il vantaggio per i padroni di casa nel primo tempo al 9’ con una splendida punizione a scavalcare la barriera calciata da Galabinov. Lo stesso attaccante pochi secondi prima aveva divorato un gol praticamente fatto, bravo Guerrieri ad evitare la capitolazione. Il pareggio dei siciliani al 24’ di testa con De Cenco su assist di Coronado. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa vanno di nuovo in vantaggio i padroni di casa al 54' con Faragò, pronto a ribadire in rete una respinta del portiere avversario su tiro di Sansone dai sedici metri. Sembrava fatta per il Novara, ma proprio allo scadere Ferretti di  testa beffa Da Costa.

NOVARA-TRAPANI 2-2

Novara: 1 Da Costa (K); 30 Koch, 2 Troest, 14 Beye, 27 Calderoni; 19 Bolzoni (10 Buzzegoli 67′), 4 Viola; 8 Faragò, 18 Sansone (23 Adorjan 79′), 11 Corazza; 16 Galabinov
A disp.: 31 Pacini, 3 Mantovani, 9 Di Mariano, 17 Armeno, 21 Kanis, 24 Dickmann, 32 Lukanovic
All.: Roberto Boscaglia

Trapani: 1 Guerrieri, 4 Pagliarulo (K), 6 Legittimo, 13 Fazio (18 Citro 80′) , 16 Machin (17 Barillà 38′), 19 Ferretti, 20 Coronado, 24 Raffaello, 29 Rizzato, 32 Casasola (9 Balasa 73′), 36 De Cenco
A disp.: 22 Farelli, 3 Daì, 21 Carissoni, 23 Visconti, 25 Canotto, 30 Tumminelli
All.: Serse Cosmi

Arbitro: Abbattista di Molfetta  (Disalvo -  Borzomì; quarto uff. Perotti)