Stasera si recupera Ascoli-Cesena

La gara prevista per le 18:30 fu rinviata a causa del terremoto che colpì l'Italia centrale

Questa sera, allo stadio “Del Duca”, Ascoli e Cesena si sfideranno nel match valido per il recupero della seconda giornata del campionato cadetto. Dopo il terremoto dello scorso 24 agosto nel Centro Italia, che ha colpito anche la zona dove si sarebbe dovuta disputare la partita, l’Ascoli stesso aveva chiesto il rinvio del match in seguito al sopralluogo e il divieto della Prefettura. La sfida di oggi, a suon di gol, è tra Cacia e Djuric schierabili dal primo minuto da Aglieti e Drago. Entrambe le squadre sono reduci da due sconfitte: l’Ascoli ha perso sabato a Pisa nel match giocato a porte chiuse mentre gli ospiti hanno visto la Pro Vercelli festeggiare la prima vittoria stagionale. Voglia di riscatto, quindi, per tutte e due le squadre, con il Cesena che sulla carta appare leggermente favorito e desideroso dimenticare quanto prima il non esaltante avvio di stagione. Fischio d’inizio alle 18:30, arbitrerà Manganiello di Pinerolo coadiuvato da Cecconi di Empoli e Rocca di Vibo Valentia.