Sospesa Volturno-S. Marco Evangelista: risultati e classifica

Il direttore di gara Palladino a 5' minuti dal termine decide di spospendere il match

La prima giornata di campionato nel girone B di Prima Categoria si chiude con il solo successo della Forza e Coraggio arrivato questa mattina a San Marco Evangelista contro il San Nicola 2009, penalizzato dalla papera del portiere Leone. Oltre ad Acquaviva-Puglianello di ieri un’altra sfida non raggiunge i 90’. Si tratta di Polisportiva Volturno-San Marco Evangelista match sospeso al 40’ del secondo tempo dal direttore di gara Domenico Giuseppe Palladino perché – secondo fonti della società sannita – un giocatore del San Marco Evangelista  riconducibile a Raffaele Papa dopo che l’arbitro aveva preso la decisione di espellere un suo compagno per una netta gomitata a Sanzari ha reagito in modo irruente nei suoi confronti. Dunque, l’arbitro non riuscendo più a tenere sotto controllo la partita ha deciso di sospendere il match sul risultato di 1-1. A questo punto sarà decisivo il referto dell’arbitro per capire come si esprimerà il giudice sportivo territoriale. E da come sono stati raccontati i fatti per il San Marco Evangelista la prima sconfitta è dietro l’angolo. Insomma un inizio di campionato peggiore per il Presidente Tedesco non poteva esserci. Il derby casertani tra Teano e Rinascita Sannicolese, si è concluso in pareggio. Un punto a testa per due squadre che promettono battaglia durante l’arco del campionato. Pareggio a reti inviolate per Vitulano e Real Campoli, in una gara con occasioni dall’una e dall’altra parte.