Salernitana e il record degli ultimi quindici minuti

Alcuni dati riguardanti il match preview di Salernitana-Frosinone

I “rossi” in favore della Salernitana

La Salernitana è una delle 3 formazioni cadette 2017/18 che finora ha avuto più espulsioni a favore, dopo 9 giornate: 4, come Avellino e Pro Vercelli.

Salernitana scatenata nei 15’ finali

La Salernitana è la squadra cadetta 2017/18 che ha segnato il maggior numero di gol nei 15’ finali di gara dopo 9 turni, ossia dal 76’ al 90’ inclusi recuperi: 6 reti granata, che diventano 11 su 13 nelle riprese, dove spesso la formazione di Bollini ha rimontato le partite.

Salernitana: meno vittorie e record di pareggi nella B 2017/18

La Salernitana – 2 vittorie in 9 giornate della B 2017/18 – è una delle 7 compagini cadette che ha finora vinto di meno, come Cesena, Ascoli, Pro Vercelli, Ternana, Foggia e Brescia. I granata vantano – nel torneo – il primato di pareggi, 6, come il Palermo.

Da 199’ all’ “Arechi” porta granata blindata

La Salernitana non subisce gol da 199’ in casa: ultima rete subita firmata Pettinari al 71’ di Salernitana-Pescara 2-2 del 16 settembre scorso; poi si contano i restanti 19’ di quella gara e le intere contro Spezia (2-0) e Ascoli (0-0).

La grande crisi giallazzurra

Frosinone in crisi, pur secondo in classifica: i ciociari non vincono da 4 giornate, 1-0 ad Ascoli in extremis il 19 settembre scorso, poi 2 pareggi ed altrettante sconfitte. Ma clamorosa è anche la metamorfosi negativa in zona offensiva: 10 reti segnate nelle prime 4 giornate, 2 nelle ultime 5, con “in bianco” a Perugia e nelle due gare al “Benito Stirpe”, entrambe chiuse sullo 0-0 contro Cremonese e Palermo.