Gabionetta, esordisce in Super League alla sua maniera

Il brasiliano si è subito presentato conquistando un giallo. Sostituito dopo 65' minuti

Non poteva smentirsi neanche in Cina, Denilson Gabionetta, che all'esordio in campionato con la nuova maglia dell’Hangzhou Greentown, si è subito presentato alla sua maniera. Non con un gol, non con una giocata, ma con il solito cartellino. Questa volta si è trattato di un esordio soft, non da rosso, ma semplicemente da giallo. Forse l'attaccante carioca non ha subito voluto svelare una delle sue maggiori qualità, ovvero quella di terminare anzitempo le partite, con rossi conquistati anche dopo meno di cinque minuti dal suo ingresso in campo. La Super League cinese, quindi, ha subito fatto la sua conoscenza, e per 65' minuti ha potuto ammirare l'ex granata in campo, fino alla sostituzione con Angan Davy. Per la cronaca, il risultato finale ha visto la formazione di Gabionetta trionfare per 2-1 allo Yellow Dragon Sports Center, Hangzhou, per effetto delle reti di Po-Liang Chen dopo appena quattro minuti di gioco, ed il raddoppio su calcio di rigore messo a segno al 21' da Tim Cahill. Nella ripresa al 70' è arrivata la rete del 2-1 da parte di Marcelo Moreno per gli ospiti.