Il posticipo Cesena-Perugia termina in parità 1-1

Perugia in vantaggio, il Cesena pareggia con Ligi

Pareggio per 1-1 al Manuzzi di Cesena nel posticipo della prima giornata di B tra Cesena e Perugia. La gara si è disputata sotto gli occhi attenti di personaggi illustri del mondo del calcio quali Arrigo Sacchi, Alessio Tacchinardi e Federico Balzaretti. Presenti anche osservatori di Anderlecht e Genoa per valutare i tanti giovani in campo. Spettatori 15mila circa, di cui 1500 ospiti e 9724 abbonati. Perugia garibaldino sin dai primi minuti. Al 9' Dezi costringe Agazzi al grande intervento. La risposta del Cesena non si fa attendere: il tiro di Djuric al 17' viene deviato in corner da Rosati. Il centravanti dei bianconeri si rende pericoloso dieci giri di lancette più tardi con una conclusione in diagonale che termina fuori di poco. Al 35' Agazzi si supera su Del Prete, evitando la capitolazione.

Nella ripresa gli umbri sono ancora sugli scudi: prima al minuto 8 Dezi si vede ancora una volta negare il gol da un Agazzi strepitoso e poi al 13' Guberti concretizza la supremazia con un bellissimo destro a giro che si insacca alla sinistra dell'estremo difensore dei romagnoli. Formidabile marcatura dell'ex Roma, Sampdoria e Ascoli, tra le altre. Timida reazione prodotta dal Cesena: il cross di Konè al 25' finisce tra le braccia di Rosati, mentre Ciano calcia malamente a lato da fuori area. Proprio quando il Perugia sembra amministrare con serenità il vantaggio, il Cesena pareggia i conti al 36' con Ligi che si libera della marcatura dell'avversario e batte Rosati svettando di testa sugli sviluppi di un corner a rientrare dalla sinistra. Al 45' Djuric colpisce debolmente e consente a Rosati di parare agevolmente. Il Perugia sfiora il colpaccio: splendido cross al volo di Guberti dalla destra e tiro in controbalzo di Del Prete che termina alto. Finisce 1-1.