Sorrento

Il Sorrento va in vantaggio nel primo tempo al 25' con Ravasio, ma si fa riprendere al 5' della ripresa dal Foggia con il gol di Embalo: finale di 1-1 allo "Zaccheria". Un pari che consente ai costieri di chiudere almeno la striscia negativa. Il Sorrento era reduce da tre sconfitte di fila.

Il tabellino

Serie C - Girone C
Dodicesima Giornata
Foggia - Sorrento 1-1
Marcatori:
 Ravasio (S), Embalo (F)
Foggia (4-3-1-2): Nobile; Garattoni, Carillo, Salines, Rizzo (61’ Vezzoni); Di Noia, Martini (72’ Odjer), Vacca (57’ Tounkara); Schenetti (72’ Peralta); Embalo (72’ Papazov), Tonin. All. Cudini. A disp. Dalmasso, Riccardi, Fiorini, Rossi, Idrissou, Brancato
Sorrento (4-3-3): Marcone; Todisco, Vitale, La Monica, Fusco, Cuccurullo (78’ Messori), Blondett, Martiniago (63’ Panelli), De Francesco (85′ Bonavolontà), Loreto (85′ Colombini), Ravasio. A disp. Del Sorbo, D’Aniello, Scala, Petito, Vitiello, Konè, Caravaca
Arbitro: Viapiana
Ammoniti: Marcone, De Francesco (S)
Espulsi: Marcone (S)
Recupero: 1' pt, 5' st