Le serrande di bar e ristoranti si alzano attorno porta Capuana. I primi clienti sono i carabinieri della compagnia Stella, supportati da quelli del reggimento Campania, del radiomobile e da personale dell’Asl.
Continua la campagna di controlli targati sicurezza alimentare.
Il primo imprenditore a finire nei guai è il titolare di un bar in calata ponte di Casanova. Sul verbale dei militari si legge assenza di requisiti igienico sanitari e due lavoratori in nero. L’attività è stata sospesa, con sanzioni di oltre 8mila euro.
Sanzionato anche il titolare di un take away di cucina cinese. Violata la normativa haccp, così quella sul lavoro. Qui sono 4 i lavoratori senza contratto identificati.
5880 euro il conto salato da pagare.
Durante il servizio non sono mancati controlli alla circolazione. Un rider di una nota società di delivery è stato segnalato alla Prefettura per uso di droghe. In tasca una bustina contenente marijuana.
Controlli alimentari dei carabinieri: 6 lavoratori in nero e carenze igieniche
L'attività dei militari ha riguardato la zona di Porta Capuana a Napoli
Gianni Vigoroso
Porta Capuana, controlli alimentari dei carabinieri: 6 lavoratori in nero e carenze igieniche. Il bilancio