I Carabinieri Forestali del Nucleo di Monteforte Irpino, in sinergia con i colleghi dell’Arma territoriale e con il personale dell’A.S.L. di Avellino, hanno effettuato una serie di controlli nel settore agroalimentare, che hanno portato alla denuncia di un artigiano 62 enne, dedito alla lavorazione dei dolciumi.
I controlli nella pasticceria
Nello specifico i militari, hanno accertato che presso una pasticceria nel Comune di Mugnano del Cardinale (AV), erano depositati da circa un anno, numerosi contenitori di olii esausti, provenienti dalla lavorazione artigianale. Durante i controlli sono state riscontrate, da parte dell’ASL di Avellino, numerose carenze igienico sanitarie per le quali venivano impartite diverse prescrizioni.
Verifiche a tappeto
Alla luce delle violazioni accertate, i Carabinieri deferivano in stato di libertà alla Procura della Repubblica presso il Tribunale di Avellino, il titolare dell’attività commerciale. I controlli continueranno nei prossimi giorni a tutela della salute dei consumatori.