Casertana travolta dall'Audace Cerignola: 3-0

Doppietta di Malcore intervallata da un gol di Agnelli. Carotenuto para un rigore a Loiodice

casertana travolta dall audace cerignola 3 0
Caserta.

Nelle ventisettesima giornata del girone H di Serie D la Casertana viene travolta con il finale di 3-0 dall'Audace Cerignola. Malcore e Agnelli mettono in discesa la partita nel primo tempo, nella ripresa Carotenuto para un rigore a Loiodice, ma arriva il 3-0 e la doppietta personale di di Malcore.

Audace Cerignola - Casertana 3-0

Marcatori: pt 21’ Malcore, 44’ Agnelli; st 22' Malcore.

Audace Cerignola (4-3-3): Trezza; Vitiello, Allegrini, Sirri, Dorval (38’ st Botta); Giacomarro, Agnelli (38’ st Russo), Longo (30’ st Tascone); Strambelli (17’ st Loiodice), Malcore (24’ st Palazzo), Achik. A disp.: Tricarico, Manzo, Ciccone, Spinelli. All.: Pazienza.

Casertana (4-2-3-1): Carotenuto; Munoz, Colacicchi, Rainone, Salto; Maresca, Vacca (44’ st Feola), Kosovan (9’ st Addessi); Mansour (1’ st Diaz), D’Ottavi (24’ st Cusumano), Favetta. A disp.: Trapani, Vicente, Felleca, Rossi, Capitano. All. Feola.

Arbitro: Ceriello della sezione di Chiari.

Note: Al 22' st Carotenuto para un rigore a Loiodice. Ammoniti: Dorval (AC); Kosovan, Carotenuto, Rainone (C). Angoli: 8-2. Recupero: 1’ pt, 4’ st. Spettatori: 3000 circa.