L'assessore regionale alla Formazione, Filippelli lunedì a Benevento

Lavori conclusivi Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali

l assessore regionale alla formazione filippelli lunedi a benevento
Benevento.  

"Nuove competenze per lo Sviluppo Territoriale della Campania" al centro di un convegno che si terrà lunedì 17 febbraio prossimo alla Rocca dei Rettori, sede della Provincia di Benevento che vedrà la partecipazione, tra gli altri, dell'assessore regionale alla Formazione, Armida Filippelli.

Occasione per la presentazione dei lavori conclusivi del percorso di “Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali”.

I lavori saranno avviati con i saluti del presidente della Provincia, Nino Lombardi. A seguire la presentazione del progetto da parte di Aniello Troiano (Irfom) e Antonia Abbatiello (allievo corso Ifts). Interverranno: Gionata Devico, direttore del Dipartimento di Biologia dell'Università Federico II; Federico Infascelli, ordinario di nutrizione e alimentazione animale presso la Federico II; Antonia Marro, dirigente dell'Istituto De Sanctis di Cervinara; Patrizio Spigno, ricercatrice esperta in Biodiversità agrario e Andrea Carlini, ricercatore Inapp. A concludere i lavori l'assessore Filippelli.