Casertana, vittoria nel test col Tre Pini

Tre a zero per la formazione di Tedesco, i gol di Orlando, De Filippo e Corado

Piedimonte Matese.

La Casertana vince 3-0 nel test amichevole disputato a Piedimonte Matese contro il Tre Pini, formazione militante nel campionato di Eccellenza. Nella prima frazione falchetti subito vicini al gol con un tentativo di Giorno respinto in tuffo e poi con il palo colpito da Colli. E’ Orlando su rigore a sbloccare al 13’. Il raddoppio porta la firma di De Filippo su perfetto servizio di Cisotti. Nella ripresa il tris di Corado su spunto di De Marco.

TRE PINI-CASERTANA 0-3

TRE PINI PIEDIMONTE MATESE: Avicolli, Cristillo, Vecchi, Guzzo, Riccio, Di Baia, Ricci, Perrotta, Ginestra, Napoletano, Milone.
CASERTANA (primo tempo): Ginestra, Finizio, Giorno, Lorenzini, Magnino, Diallo, D’Alterio, De Filippo, Colli, Cisotti, Orlando.

CASERTANA secondo tempo: Fontanelli (20′ st Simone), Petricciuolo, Lorenzini (20′ st Moretta), Rainone, Ramos, De Marco, Rajcic, Carriero, Taurino, Ciotola, Corado

RETI: 13’ pt Orlando (rig), 30’ pt De Filippo, 31’ st Corado.