Casertana, colpo a Catanzaro: i falchetti vincono 3-0

Al "Ceravolo" succede tutto nella ripresa: autogol di Scognamillo, reti di Carillo e Matos

casertana colpo a catanzaro i falchetti vincono 3 0
Caserta.

Vola la Casertana, che piazza un gran colpo al “Ceravolo” contro il Catanzaro. Tutto nella ripresa. I falchetti vincono 3-0 per effetto di un autogol di Scognamillo e delle reti di Carillo e Matos. Domenica, alle 20,30, derby al “Pinto” contro l'Avellino, che ha battuto 4-0 il Foggia al “Partenio-Lombardi”.

Catanzaro - Casertana 0-3

Marcatori: st 14’ Scognamillo (aut.), 26’ Carillo, 43’ Matos.

Catanzaro (3-4-1-2): Di Gennaro; Scognamillo (27’ st Verna), Fazio, Martinelli; Casoli, Corapi, Risolo (27’ st Molinaro), Porcino (15’ st Contessa); Carlini (34’ st Jefferson); Di Massimo, Curiale (15’ st Evacuo).A disp.: Branduani, Parlati, Gatti, Riccardi, Baldassin, Grillo, Garufo. All.: Calabro.

Casertana (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic (43' st Polito), Buschiazzo, Carillo, Del Grosso (9’ st Rillo); Icardi (43' st Konate), Santoro, Izzillo; Pacilli (10’ st Matos), Cuppone (9’ st Rosso), Turchetta. A disp.: Dekic, Zivkovic, De Sarlo, Varesanovic, De Lucia, Longo. All.: Cupi (Guidi squalificato).

Arbitro: Delrio della sezione di Reggio Emilia. Assistenti: Politi della sezione di Lecce e Pintaudi della sezione di Pesaro. Quarto ufficiale: Vigile della sezione di Cosenza.

Note: Ammoniti: Scognamillo. Buschiazzo, Hadziosmanovic, Icardi, Risolo, Rillo. Angoli: 9-2. Recupero: pt 0', st 3'. Gara a porte chiuse.