Vittoria della Lady Mondragone, gran finale di annata

Il team del Litorale batte Limatola col punteggio di 5-3

Mondragone.

Nel posticipo, le ragazze della Lady Mondragone concludono l’anno alla grande con una nuova vittoria, questa volta casalinga, contro lo Sporting Limatola. Nella prima frazione di gioco, la squadra di casa si porta sul doppio vantaggio firmato Di Rienzo ma si conclude con un inaspettato 2-2. Nella ripresa, il Limatola si risveglia facendo andare sotto di un goal la Lady, ma è una favola azione sempre sull’asse D’antonio-Di Rienzo che viene assegnato un sacrosanto calcio di rigore. Sul dischetto si presenta capitan Campoli che fissa il 3-3 che però spegne le avversarie che in pochi secondi riescono a prendere altri 2 gol firmati da una stratosferica Di Rienzo. Triplice fischio 5-3 e 3 punti in cassaforte.