Crotone-Giugliano 2-3: tigrotti da colpaccio in rimonta, il tabellino

Sotto di due gol all'intervallo, i gialloblu ribaltano tutto nella ripresa con De Rosa e Salvemini

crotone giugliano 2 3 tigrotti da colpaccio in rimonta il tabellino
Giugliano in Campania.

Il Giugliano, sotto di due gol al 45', vince a Crotone con il finale di 3-2. Pitagorici avanti con i gol di D'Angelo e dell'ex Felippe al 29' e al 42'. Nella ripresa Salvemini accorcia le distanze al 53' e al 58' De Rosa realizza la rete del pari. Al 33' del secondo tempo De Rosa va a bersaglio per il gol del sorpasso e della vittoria. Giugliano in rimonta e da colpaccio allo "Scida".

Il tabellino

Serie C - Girone C
Ventinovesima Giornata
Crotone - Giugliano 2-3
Marcatori:
29' pt D'Angelo (C), 42' pt Felippe (C), 8' st Salvemini (G), 13' st, 33' st De Rosa (G)
Giugliano: Russo; Valdesi, Cargnelutti, Menna (41’ st Scognamiglio), Yabre (20’ st Oyewale); Gladestony, Maselli (41’ st De Sena), De Rosa; Ciuferri, Salvemini (41’ st Giorgione), Oviszach (1’ st Baldè). All. Bertotto. Baldi, Coprean, Berardocco, Boccia, Barba, Di Dio
Crotone: Dini; Rispoli, Battistini, Loiacono (34’ st Gigliotti), Giron (30’ st Crialese); Zanellato, Felippe (16’ st Kostadinov); Tribuzzi, D’Angelo (1’ st Vitale), D’Ursi (30’ st D’Errico), Gomez. All. Baldini. A disp. D’Alterio, Martino, Gigliotti, Leo, Bruzzaniti, Cantisani, Comi
Arbitro: Di Reda
Ammoniti: Maselli (G), Baldè (G), Vitale (C), Gigliotti (C), De Rosa (G), Cargnelutti (G)