Sandro Abate, il derby è della Feldi Eboli: 1-3 al PalaDelMauro

Battuta d'arresto per gli irpini dopo cinque risultati utili consecutivi

sandro abate il derby e della feldi eboli 1 3 al paladelmauro

La Sandro Abate esce sconfitta tra le mura amiche del PalaDelMauro in occasione del derby contro la Feldi Eboli. Gli irpini vanno ko contro le Volpi e interrompono la striscia di cinque risultati utili consecutivi: la gara, valida per la settima giornata di Serie A di futsal, è terminata con il risultato finale di 1-3.

Dopo aver chiuso il primo tempo in parità per effetto del botta e risposta tra Patias ed Etzi, a soli due minuti dal triplice fischio gli uomini di Basile subiscono la rete del sorpasso ancora per mano di Patias. Nel finale, Marinovic mette un’ipoteca sulla vittoria. Avellino e compagni, dunque, restano a quota 13 punti in classifica: all’orizzonte, c’è la sfida contro la Meta Catania.

Il tabellino

Sandro Abate-Feldi Eboli 1-3

Marcatori: pt 13’45” Patias, 15’51” Etzi; st 17’47” Patias, 19’20” Marinovic.

Sandro Abate: Parisi, Etzi, Ugherani, Avellino, Hozaj, Vitiello, De Luca, Gui, Joselito, Di Luccio, Petrillo, Rizzo. All.: Basile.

Feldi Eboli: Montefalcone, Venancio, Patias, Liberti, Marinovic, Di Stanio, Degan, Calderolli, Braga, Galliani, Baroni, Restaino. All.: Samperi.

Note: Espulsioni: Hozjan. Ammoniti: Basile, Hozjan, Di Luccio.

Arbitro: Nicola Maria Manzione (Salerno), Fabrizio Andolfo (Ercolano). Crono: Antonio Nappo (Ercolano).