Gladiator, un ko figlio della sfortuna

I sammaritani ieri hanno perso nel recupero contro l'Igea Virtus

Santa Maria Capua Vetere.

Sconfitto il Gladiator in terra sicula. La formazione di mister Teore Grimaldi, grazie all’estremo difensore ospite, e alla fortuna, non riesce a portare punti a casa. Pronti via e il punteggio dopo cinque giri di lancette cambia. Cross dalla sinistra di Crifò e stacco vincente del bomber Crinò che batte Patella e porta in vantaggio i suoi (5’). Il Gladiator subisce il colpo ed al 20’ Patella si oppone al colpo di testa di Fontana, sugli sviluppi della punizione di Lanza. Altra grossa chance per l’Igea Virtus al 25′: cross di Isgrò dalla destra per Crinò, sponda di testa per l’accorrente Dioum, anticipato di un soffio da Zanfardino. La replica neroazzurra arriva al 36’ con la punizione di Lagnena dalla distanza allo scoccar della mezz’ora: la sfera termina a lato. Ci prova Pastore ma Vitale è bravo nel neutralizzare le chance ospiti. Sulla falsariga della prima frazione, l’Igea Virtus va all’assalto dell’area avversaria. Al 50′ cross dalla destra di Isgrò, deviazione di Pontillo ed intervento prodigioso di Patella che devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo altra ghiottissima chance per Fontana, ma la difesa campana allontana. E’ il preludio al goal che arriva al 53’. Crinò apre per Isgrò che in velocità salta il portiere avversario e deposita la sfera in rete. Due minuti dopo padroni di casa ancora pericolosi con il corner calciato da Lanza dalla sinistra e colpo di testa di Fontana con la palla che termina di poco a lato. Teore Grimaldi corre ai ripari ed effettua varie sostituzioni offensive. Capita nei piedi del neo entrato Scielzo una clamorosa occasione a due passi dalla porta difesa da Vitale: la sfera termina clamorosamente alta (63’). I neroazzurri accelerano ed accorciano le distanze con D’Anna, abile ad insaccare il cross dalla sinistra di Falivene (77’). La rete preoccupa l’Igea Virtus che si rintana in difesa, così il Gladiator aggredisce la difesa locale. Brividi per i tifosi igeani all’85’ quando Vitale salva miracolosamente sul tentativo sottomisura di Lagnena. Nei cinque minuti di recupero gli assalti sammaritani sono vani, così l’Igea Virtus trionfa per 2-1.