Turchetta subito in gol, Avella salva il risultato parando un rigore a Sarao

casertana catania 3 2 il tabellino
Caserta.

Casertana - Catania 3-2, il tabellino.

Marcatori: pt 17' Turchetta, 20' Piccolo; st 2' Carillo, 21' Cuppone, 29' Manneh.

Casertana (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Carillo, Konate, Del Grosso; Izzillo, Santoro, Icardi; Pacilli (38' st Polito), Cuppone (31' st Matese), Turchetta. A disp.: Zivkovic, Ciriello, De Vivo, Setola, Valeau, Petruccelli, De Lucia. All.: Guidi.

Catania (3-4-3): Confente; Tonucci, Silvestri, Zanchi; Calapai (36' st Albertini), Welbeck (45' st Maldonado), Dall’Oglio (21' st Rosaia), Biondi; Piccolo, Sarao, Reginaldo (21' st Manneh). A disp.: Martinez, Della Valle, Pellegrini, Noce, Izco, Panebianco, Pecorino, Vrikkis. All: Raffaele.

Arbitro: Perenzoni della sezione di Rovereto. Assistenti: Salama della sezione di Ostia Lido e Francesco Valente della sezione di Roma 2. Quarto ufficiale: Pashuku della sezione di Albano Laziale.

Note: Al 24' st Avella para un rigore a Sarao. Ammoniti Pacilli, Dall'Oglio, Del Grosso, Sarao, Tonucci per gioco falloso. Angoli: 2-3. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Salvatore Ciro Tufano, presidente dal 1994 al 1997 della Casertana. Gara a porte chiuse.