La Casertana cede il passo ad Altamura: 3-1

Serie D, girone H: Feola bagna l'esordio sulla panchina dei falchetti con una sconfitta

la casertana cede il passo ad altamura 3 1
Caserta.

Notte fonda per la Casertana, che cede il passo anche ad Altamura nella ventiduesima giornata del girone H di Serie D. Gol di Russotto, autorete di Spina, rete su rigore di Tedesco e Molinaro. Feola bagna l'esordio sulla panchina dei falchetti con una sconfitta.

Altamura – Casertana 3-1

Marcatori: pt 35’ Russotto; st 3’ Spina (aut.), 14’ Tedesco (rig.), 15’ Molinaro.

Team Altamura (3-5-2): Spina; Clemente (23’ st Ziello), Errico, Sall; Barg Moser (30’ pt Simoni), Baradji (9’ st Casiello), Lucchese, Russotto (33’ st Massari), Tazza; Tedesco, Molinaro (20’ st Abreu). A disp.: Giuliani, Mattera, Cancelliere, Serra. All.: Dibenedetto.

Casertana (4-3-3): Trapani; Rossi, Rainone, Salto, Colacicchi; A. Feola, Vicente, Maresca (35’ st Criscuolo); Sansone (17’ st Carannante), Favetta, Mansour (14’ st Vacca). A disp.: Carotenuto, Felleca, Addessi, Cusumano, Nicolau, D’Ottavi. All.: Feola.

Arbitro: Valentini della sezione di La Spezia.

Note: Espulsi: Vicente al 4’ pt e Salto al 12’ st. Ammoniti: Baradji, Sall, Carannante. Angoli: 3-2. Recupero: pt 4’; st 4’.