Disordini durante Casertana-Foggia, match sospeso al Pinto per 40'

Provocazioni e lancio di fumogeni tra le tifoserie

disordini durante casertana foggia match sospeso al pinto per 40
Caserta.

Nell'intervallo del match del "Pinto" tra Casertana e Foggia ci sono stati momenti di tensione e scontri tra le due tifoserie che sono venute a contatto. Ci sarebbero anche dei feriti. Un tifoso è stato trasportato in ospedale con l'ambulanza. Ci sono stati diversi lanci di fumogeni e petardi e scontri anche all'esterno dello stadio. I tifosi della Casertana hanno forzato un cancello e hanno fatto irruzione sulla pista d'atletica. L'arbitro ha sospeso momentaneamente la gara. Forze dell'ordine sul terreno di gioco in assetto anti-sommossa per riportare la situazione alla normalità. Dopo quasi quaranta minuti di disordini, la gara tra falchetti e satanelli è ripresa intorno alle 22:30 sul risultato di 2-0 per i padroni di casa. Match poi terminato con il finale di 2-1 per effetto dei gol di Montalto, Curcio e Schenetti.