Sorrento-Monterosi 0-2: terzo ko di fila per i costieri, il tabellino

Sini e De Francesco per la vittoria dei laziali al "Viviani" di Potenza

sorrento monterosi 0 2 terzo ko di fila per i costieri il tabellino
Sorrento.

Il Monterosi Tuscia batte il Sorrento con il finale di 2-0 al "Viviani" di Potenza. Terza sconfitta consecutiva per la squadra di Maiuri: a segno Sini al 28' e Di Francesco al minuto 88. Il Sorrento sbaglia un calcio di rigore, da potenziale pari al minuto 61 con De Francesco. Laziali in 10 negli ultimi minuti per l'espulsione di Sini.

Il tabellino

Serie C - Girone C
Undicesima Giornata
Sorrento-Monterosi 0-2
Marcatori:
28' pt Sini, 43' st Di Francesco
Sorrento (4-3-3) Del Sorbo; Todisco (30’ st Vitiello), Blondett, Fusco, Loreto (30’ st Colombini); La Monica (38' st Bonavolontà), De Francesco, Cuccurullo (24' st Petito); Vitale, Ravasio, Scala (1' st Martignago. All. Maiuri. A disp. Marcone, D’Aniello, Panelli, Kone, Caravaca, Messori
Monterosi (3-4-3): Mastrantonio; Altobelli, Giordani, Sini; Frediani, Di Paolantonio, Parlati, Bittanti (49' st Verde); Silipo (18' st Piroli), Vano (30' st Ekuban), Fantacci (30' st Di Francesco). All. Taurino. A disp. Rigon, Di Renzo, Perrotta, Conti, Palazzino, Tolomello, Costantino
Arbitro: Zago
Ammoniti: Fantacci (M), Vano (M), Fusco (S), Giordani (M), De Francesco (S), Martignago (S), Bonavolontà (S)
Espulsi: Sini (M)