Foggia-Sorrento 1-1: Embalo risponde a Ravasio, il tabellino

Per i costieri un punto utile per chiudere almeno la striscia negativa

foggia sorrento 1 1 embalo risponde a ravasio il tabellino
Sorrento.

Il Sorrento va in vantaggio nel primo tempo al 25' con Ravasio, ma si fa riprendere al 5' della ripresa dal Foggia con il gol di Embalo: finale di 1-1 allo "Zaccheria". Un pari che consente ai costieri di chiudere almeno la striscia negativa. Il Sorrento era reduce da tre sconfitte di fila.

Il tabellino

Serie C - Girone C
Dodicesima Giornata
Foggia - Sorrento 1-1
Marcatori:
 Ravasio (S), Embalo (F)
Foggia (4-3-1-2): Nobile; Garattoni, Carillo, Salines, Rizzo (61’ Vezzoni); Di Noia, Martini (72’ Odjer), Vacca (57’ Tounkara); Schenetti (72’ Peralta); Embalo (72’ Papazov), Tonin. All. Cudini. A disp. Dalmasso, Riccardi, Fiorini, Rossi, Idrissou, Brancato
Sorrento (4-3-3): Marcone; Todisco, Vitale, La Monica, Fusco, Cuccurullo (78’ Messori), Blondett, Martiniago (63’ Panelli), De Francesco (85′ Bonavolontà), Loreto (85′ Colombini), Ravasio. A disp. Del Sorbo, D’Aniello, Scala, Petito, Vitiello, Konè, Caravaca
Arbitro: Viapiana
Ammoniti: Marcone, De Francesco (S)
Espulsi: Marcone (S)
Recupero: 1' pt, 5' st