Lazio e Covid battono la Salernitana: tris biancoceleste all’Arechi

Gli uomini di Sarri fanno festa con una doppietta di Immobile ed un gol di Lazzari

lazio e covid battono la salernitana tris biancoceleste all arechi

Una Salernitana in totale emergenza è costretta ad alzare bandiera bianca al cospetto della Lazio. I biancocelesti espugano 3-0 l'Arechi con le reti di Immobile (doppietta) e Lazzari. Ma a condizionare il match è soprattutto il Covid: i granata devono fare a meno di 7 calciatori positivi, tre dei quali emersi a poche ore dal match. Ma nel complesso Colantuono ha dovuto rinunciare a ben 14 elementi, schierando dal 1' il calciatore della Primavera, Motoc e portando in panchina altri quattro giovanissimi. Una situazione che agevola il compito dei biancocelesti che portano a casa tre punti preziosi in chiave Europa.

SALERNITANA-LAZIO 0-3

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Delli Carri, Motoc, Veseli; Kechrida, Obi (21' st Ruggeri), Di Tacchio, Schiavone, Ranieri (31' st Perrone); Gondo (37' st Vergani), Bonazzoli. A disposizione: Guerrieri, Cannavale, Russo, De Lorenzo. Allenatore: Colantuono.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Patric, Luiz Felipe (38' st Vavro), Hysaj, Marusic (14' st Lazzari); Milinkovic-Savic, Cataldi (14' st Leiva), Luis Alberto; Pedro (41' pt Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni (38' st Romero). A disposizione: Reina, Adamonis, Floriani, Bertini, Muriqi, Moro. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Abisso di Palermo

RETI: 7' pt, 10' pt Immobile (L), 20' st Lazzari (L)

NOTE. Ammoniti: Cataldi (L), Schiavone (S), Ranieri (S), Lazzari (L), Luiz Felipe (L). Angoli: 3-7. Recupero: 2' pt

Rileggi la diretta testuale di Salernitana-Lazio

47' - Triplice fischio: la Lazio batte 3-0 la Salernitana.

45' - 2' di recupero.

41' - Lazio vicina al poker: cross di Lazzari, testa di Immobile, Belec salva in angolo.

38' - Cambio nella Lazio: esce Zaccagni entra Romero. Esce Luiz Felipe entra Vavro.

37' - Sostituzione nella Salernitana: esce Gondo, entra Vergani.

31' - Cambio nella Salernitana: esce Ranieri, entra il baby Perrone.

23' - Ammonito Luiz Felipe.

21' - Cambio nella Salernitana: esce Obi, entra Ruggeri.

20' - GOL LAZIO - Contropiede biancoceleste: imbucata di Felipe Anderson per Lazzari che s'inserisce e batte Belec.

19' - Ammonito Ranieri: era diffidato, salterà il derby con il Napoli.

16' - Ci prova dalla distanza Luis Alberto, palla alta sulla traversa.

14' - Doppio cambio nella Lazio: escono Marusic e Cataldi, entrano Lazzari e Leiva.

9' - Lazio pericolosa: cross dalla destra di Hysaj, colpo di testa di Zaccagni, Belec smanaccia.

3' - Prima occasione per la Salernitana: angolo di Schiavone, la palla arriva a Gondo che stoppa di petto e calcia ma la palle si perde alta.

2' - La Salernitana prova a farsi vedere dalle parti di Strakosha: Gondo appoggia per Bonazzoli che calcia debole dalla distanza, il portiere blocca senza affanni.

1' - Si riparte all'Arechi.

47' - Duplice fischio: si va al riposo con la Lazio avanti 2-0 sulla Salernitana.

45' - 2' di recupero

41' - Cambio nella Lazio: esce Pedro, entra Felipe Anderson.

35' - Lazio vicinissima al tris: punizione di Luis Alberto, colpo di testa di Immobile, la palla sbatte sulla traversa e rimbalza sulla linea di porta ma non entra.

28' - Ammonito Cataldi.

20' - Partita "addormentata" dai biancocelesti che, dopo aver conquistato il doppio vantaggio, stanno gestendo il risultato.

10' - GOL LAZIO - Pedro approfitta di un errore di Ranieri, entra in area e appoggia al centro per Immobile che tutto solo deposita in fondo al sacco il gol del 2-0.

7' - GOL LAZIO - Al primo tentativo la Lazio passa: Luis Alberto batte a sorpresa un calcio piazzato, tacco di Milinkovic Savic per Immobile che di prima intenzione supera Belec.

1' - Fischio d'inizio: la Salernitana gioca il primo pallone del match contro la Lazio.

IL PRE-GARA. La Salernitana affronterà in totale emergenza la sfida casalinga contro la Lazio. Senza sette calciatori positivi al Covid e diversi indisponibili, i granata vanno a caccia di una vera e propria impresa. Colantuono lancia dal 1' il baby Motoc nel terzetto difensivo e porta in panchina con Guerrieri, Ruggeri e Vergani anche quattro elementi della Primavera. Davanti a Belec comporranno il terzetto difensivo Delli Carri, Veseli e Motoc. Kechrida e Ranieri saranno gli esterni con Obi, Di Tacchio e Schiavone in mezzo al campo. Davanti coppia offensiva composta da Gondo e Bonazzoli.