Salernitana-Empoli 2-2. Mazzocchi e Dia illudono, all'Arechi termina in parità

Granata raggiunti nel finale da Lammers

salernitana empoli 2 2 mazzocchi e dia illudono all arechi termina in parita

Dopo aver rischiato di perderla, avrebbe potuto vincerla. Alla fine la Salernitana pareggia 2-2 contro l’Empoli, conquistando il quarto risultato utile consecutivo ed il sesto punto in cinque giornate. Un risultato giusto per quanto visto nell’arco dei novanta minuti ma che sta stretto ai granata per la beffa finale subita a dieci dal gong.

SALERNITANA-EMPOLI 2-2

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Gyomber (11' st Daniliuc), Fazio; Candreva, Coulibaly, Maggiore (26’ st Kastanos), Vilhena, Mazzocchi (37’ st Bradaric); Dia (37’ st Botheim), Bonazzoli (11' st Piatek). A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Sambia, Valencia, Capezzi, Motoc, Iervolino, Pirola. Allenatore: Nicola

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi; Henderson (21' st Bajrami), Grassi (32' st Marin), Haas (11' st Bandinelli); Pjaca (11' st Akpa Akpro); Lammers, Satriano (32' st Ekong). A disposizione: Perisan, Ujkani, Cacace, Walukiewicz, De Winter, Degli Innocenti, Fazzini. Allenatore: Zanetti

ARBITRO: Abisso di Palermo - assistenti: Lo Cicero e Pagliardini. IV uomo: Rutella. Var: Marini – AVar: Longo.

RETI: 31' pt Satriano (E), 39' pt Mazzocchi (S), 16' st Dia (S), 36' st Lammers (E)

NOTE.  Spettatori: 18173 di cui 8118 abbonati. Ammoniti: Mazzocchi (S), Coulibaly (S), Satriano (E), Akpa Akpro (E), Kastanos (S). Angoli: 6-7. Recupero: 2' pt - 5' st

49' - Contropiede dell'Empoli che va vicinissimo al tris con Lammers, palla a lato.

46' - Ammonito Kastanos.

45' - 5' di recupero

41' - Ammonito Akpa Akpro.

36' - GOL EMPOLI - Tiro dal limite di Lammers che viene deviato da Fazio e termina alle spalle di Sepe.

34' - Salernitana pericolosa con Piatek che calcia ad incrociare, Vicario devia in angolo.

32' - Doppio cambio per l'Empoli: escono Grassi e Satriano, entrano Marin ed Ekong.

26' - Cambio nella Salernitana: esce Maggiore, entra Kastanos.

21' - Cambio nell'Empoli: esce Henderson, entra Bajrami.

16' - GOL SALERNITANA - I granata passano sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Candreva batte corto per Vilhena che crossa al centro forte e teso, Dia ci mette la gamba sinistra e fa 2-1.

11' - Doppio cambio per la Salernitana: escono Bonazzoli e Gyomber, entrano Piatek e Daniliuc. Nell'Empoli escono Pjaca e Haas, entrano Akpa Akpro e Bandinelli.

7' - Ammonito Satriano.

2' - Salernitana subito pericolosa: cross dalla destra di Mazzocchi, Vicario anticipa Dia, la palla arriva a Mazzocchi che calcia di prima intenzione: palla alta.

1' - Si riparte allo stadio Arechi

47' - Duplice fischio: si va al riposo con Salernitana ed Empoli sul risultato di 1-1.

45' - 2' di recupero.

42' - Ammonito Coulibaly.

39' - GOL SALERNITANA - Azione personale di Mazzocchi che parte dalla sinistra, si accentra ed entra in area anche grazie ad un rimpallo, salta Ismajli e calcia di potenza alle spalle di Vicario: 1-1 all'Arechi.

37' - Salernitana vicina al pari: Maggiore da buona posizione serve Dia, la palla arriva a Vilhena che al momento della battuta a rete viene anticipato da Grassi in angolo.

31' - GOL EMPOLI - Henderson crossa dalla sinistra, Satriano prende il tempo a Fazio e di testa mette la palla all'incrocio.

28' - La Salernitana prova a farsi vedere nell'area di rigore di Vicario, serie di cross che non sortiscono gli effetti sperati. Granata che sembrano sulle gambe.

26' - Cooling break allo stadio Arechi.

19' - Ancora Empoli pericoloso: Pjaca va via sulla sinistra con un tunnel a Candreva, entra in area e appoggia per Lammers che controlla male e manca la battuta a rete.

16' - Risponde la Salernitana: traversone dalla sinistra di Mazzocchi, la palla arriva a Candreva che tenta la battuta a volo, alto.

14' - Ancora Empoli pericoloso con Lammers che entra in area e calcia a rete, Sepe si distende e salva. Salernitana in difficoltà.

11' - L'Empoli mette i brividi alla difesa granata con Satriano che per poco non intercetta un rinvio di Sepe. Meglio la squadra toscana in questa primissima fase di gara.

8' - L'Empoli prova a spingere, terzo tiro dalla bandierina consecutivo per i toscani.

7' - Arriva il dato delle presenze: 18173 spettatori di cui 8118 abbonati.

5' - Dia va via in velocità e tenta la battuta dai trenta metri, la palla viene respinta da Ismajli.

1' - Partiti! La Salernitana gioca il primo pallone del match.

Squadre schierate sul terreno di gioco dell'Arechi: tutto pronto per il fischio d'inizio di Salernitana-Empoli.

Ovazione all'Arechi per Danilo Iervolino che "concede" la standing ovation anche a Morgan De Sanctis, Simone Lo Schiavo e Giulio Migliaccio.

IL PRE-GARA. Nicola cambia una sola pedina rispetto alla squadra che ha pareggiato a Bologna: fuori Bradaric, dentro Candreva con Mazzocchi che scala a sinistra. Nonostante le tre partite in otto giorni, dunque, il tecnico della Salernitana sceglie la strada della continuità. Davanti a Sepe spazio al trio composto da Bronn, Gyomber e Fazio. Maggiore sarà il play con Coulibaly e Vilhena mezzali. Davanti fiducia a Bonazzoli e Dia. Diverse novità, invece, nell'Empoli: Zanetti conferma il 4-3-1-2 ma cambia diverse pedine. Pjaca sarà il rifinitore alle spalle di Lammers e Satriano.