Salernitana-Napoli 0-2: Raspadori ed Elmas espugnano l'Arechi, granata a picco

Agli uomini di Inzaghi non basta il cuore, festa azzurra nel derby campano

salernitana napoli 0 2 raspadori ed elmas espugnano l arechi granata a picco

Una buona Salernitana tiene testa al Napoli per circa 80 minuti. Poi, con il raddoppio, la partita va in ghiacciaia. Il Napoli sale a quota 21 punti mentre i granata rimangono, almeno per un altro turno, all'ultimo posto in classifica. Nonostante il risultato negativo, ci sono stati spunti positivi per Inzaghi. Ottima la risposta del pubblico presente, che ha animato la squadra fino all'ultimo minuto.

SALERNITANA-NAPOLI 0-2

SALERNITANA (4-2-3-1): Ochoa; Mazzocchi (36' st Botheim), Fazio (23' st Daniliuc), Pirola, Bradaric; Legowski (23' st Bohinen), Coulibaly; Tchaouna, Candreva (32' st Kastanos), Dia; Ikwuemesi (23' st Stewart). A disposizione: Costil, Fiorillo, Bronn, Lovato, Sambia, Martegani, Maggiore. Allenatore: F. Inzaghi.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Rrahmani, Olivera; Zielinski (41' st Cajuste), Lobotka, Anguissa; Politano (32' st Lindstrom), Raspadori (23' st Simeone), Kvaratskhelia (23' st Elmas). A disposizione: Gollini, Contini, D’Avino, Juan Jesus, Mario Rui, Zanoli, Demme, Gaetano, Cajuste, Zerbin. Allenatore: Garcia.

ARBITRO: Rapuano di Rimini – assistenti: Liberti e Colarossi – IV uomo: Camplone. Var: Liberti / Avar: Longo

RETI: 12' pt Raspadori (N), 37' st Elmas (N)

NOTE. Spettatori: 16.812 di cui 334 ospiti. Ammoniti: Mazzocchi (S), Inzaghi (S), Di Lorenzo (N). Angoli: 8-9. Recupero: 0' pt 5' st

45+5 - non succede più nulla. All'Arechi finisce 0-2.

L'arbitro assegna 5 minuti di recupero

45' - Occasione incredibile per il Napoli che in un contropiede in solitaria non riesce a finalizzare!

44' - I granata insistono alla ricerca del gol della bandiera e ottengono quattro calci d'angolo consecutivi.

43' - Kastanos si guadagna la punizione da buona posizione. Ammonito Di Lorenzo.

41' - Per iil Napoli entra Cajuste al posto di Zielinski.

40' - Il Napoli prova atenere il pallone e prova a rallentare i ritmi di gioco.

37' - GOL NAPOLI - Contropiede azzurro: Elmas recupera palla a centrocampo e s'invola, entra in area e di destro batte Ochoa.

36' - Cambio nella Salernitana: esce Mazzocchi entra Botheim.

32' - Cambio nel Napoli: esce Politano entra Lindstrom.

32' - Cambio nella Salernitana: escew Candreva entra Kastanos.

30' - Ammonito dalla panchina Pippo Inzaghi.

23' - Doppio cambio nel Napoli: escono Kvaratskhelia e Raspadori entrano Elmas e Simeone. Nella Salernitana escono Ikwuemesi, Fazio e Legowski, entrano Stewart, Daniliuc e Bohinen.

23' - Ammonito Mazzocchi.

16' - Napoli pericoloso: tiro dal limite di Zielinski, Ochoa vola e salva.

13' - Ancora Napoli pericoloso con Politano, Pirola s'immola e salva sulla conclusione a colpo sicuro dell'esterno azzurro.

4' - Napoli vicino al raddoppio: tiro a giro di Politano che si stampa sul palo.

2' - Subito Napoli pericoloso con Raspadori, tiro responto da Ochoa in angolo.

1' - Si riparte all'Arechi.

45' - Duplice fischio: si va al riposo con il Napoli avanti 1-0 sulla Salernitana.

41' - Occasione Napoli: Politano serve in area Raspadori che calcia a rete, palla deviata da Mazzocchi e soprattutto da Ochoa che con la mano devia in angolo.

36' - Errore in fase di uscita del Napoli: Ikwuemesi serve Legowski in area che non riesce a dar forza al pallone e Meret blocca.

35' - Buon momento per la Salernitana che prova a salire di giri: conlusione dal limite di Legowski che si perde di molto a lato.

29' - Apertura di Dia per Tchaouna che si accentra e tenta il tiro dalla distanza: palla alta.

27' - Prova a reagire la Salernitana: azione avviata da Ikwuemesi, palla a Tchaouna che viene fermato in angolo.

20' - Napoli in controllo, Salernitana che dopo un avvio aggressivo non riesce ad uscire.

15' - Ancora Napoli pericoloso: ci prova Politano con un tiro a giro, Ochoa vola e devia in angolo.

12' - GOL NAPOLI - Errore in uscita della Salernitana, Lobotka serve in area Raspadori che entra in area e batte Ochoa.

7' - Ci prova la Salernitana: angolo di Candreva dalla destra, Pirola colpisce di testa: Meret devia a lato.

5' - Occasione Napoli: Politano lavora un buon pallone sulla destra, palla al centro per Raspadori che calcia a rete: Ochoa blocca.

3' - Calcio d'angolo per il Napoli: la difesa granata respinge, palla a Kvaratskhelia che calcia di prima intenzione ma il tiro si perde alla sinistra di Ochoa.

2' - La Salernitana prova a farsi vedere nell'area azzurra: Ikwuemesi lancia Dia che viene anticipato in uscita da Meret.

1' - Fischio d'inizio