La birra artigianale arianese tra le eccellenze di Slow Food

Il progetto scommessa di due giovani del tricolle Liberato Manna e Mimmo Puorro

la birra artigianale arianese tra le eccellenze di slow food

E' iniziato come un gioco, facendo la birra in casa con il kit di malto luppolato che si trova nei grandi store, e ora sta diventando un progetto imprenditoriale locale che però non perde mai di vista la filosofia Slow Food....

Vallesaccarda.  

Una birra artigianale arianese tra le novità e i prodotti d’eccellenza che saranno proposti questa sera  a Vallesaccarda, alla rituale cena degli auguri  della Condotta Slow Food Irpinia Colline dell’Ufita Taurasi. Un incontro finalizzato a sostenere il progetto per la valorizzazione dei prodotti tipici locali dell'Irpinia e della Baronia. Si tratta della beerfirm “Venti 15 Brewing” di Liberato Manna e Mimmo Puorro, nata ad Ariano Irpino nel 2015, dopo mesi trascorsi a progettare, rettificare, provare e riprovare.  Determinante è stato il “Master Birra di primo livello” tenuto da Alfonso Del Forno organizzato a febbraio dalla Condotta Slow Food proprio ad Ariano Irpino. (Sull'App Ottopagine News, tutti i particolari).

Gianni Vigoroso