Benevento sconfitto: l'Udinese vince con il minimo sforzo

E' mancato tanto in fase offensiva. Nuovo ko per la Strega

94' Termina la partita. Quindicesima sconfitta in campionato per il Benevento che, tutto sommato, non si è espresso in maniera negativa. A tagliare le gambe alla compagine guidata da De Zerbi è stato il gol messo a segno da Barak dopo soli cinque minuti di gioco. E' mancato il cinismo in fase offensiva, considerate le molte occasioni create dai giallorossi. L'Udinese, al contrario, ha ottenuto il massimo dagli unici due tiri nello specchio della porta di Brignoli, con il raddoppio giunto al 41' per opera di Lasagna. Tante le imprecisioni in fase d'impostazione per entrambe le squadre che rispecchiano una gara poco entusiasmante. Il Benevento resta con un punto in classifica e vede aumentare il distacco dalla zona salvezza a dieci punti.

92' Al tiro ci va Armenteros, ma la palla sorvola la traversa

91' Bizzarri prende con le mani un retropassaggio di un difensore avversario. L'arbitro assegna la punizione in area

90' Concessi quattro minuti di recupero

88' Il Benevento prova in tutti i modi ad accorciare le distanze

82' Ammonito Gyamfi

81' Ultimo cambio dell'Udinese: dentro Ingellson al posto di Jankto

77' Forte conclusione di D'Alessandro che sfiora la parte alta della traversa

74' Ultimo cambio per la Strega: Antei ha subito una botta alla caviglia ed è stato costretto a uscire. De Zerbi l'ha sostituito con Ciciretti

70' Per il Benevento dentro Gyamfi al posto di Chibsah

69' La sfuda prosegue senza sussulti. L'Udinese gestisce al meglio il risultato e il Benevento non riesce a creare azioni pericolose

64' Secondo cambio per l'Udinese: esce Maxi Lopez che lascia il posto a De Paul

63' Bella di D'Alessandro al centro per Memushaj, ma la sua conclusione da buona posizione sorvola la traversa

61' Insidioso tiro dalla distanza di Memushaj che viene prontamente deviato da Bizzarri

55' Cambi per Benevento e Udinese. Tra i giallorossi dentro Armenteros al posto di Parigini, mentre per i friuliani ha fatto il suo ingresso in campo Balic che ha sostituito Fofana

52' Cross di Parigini per la testa di Letizia che spedisce la palla sul fondo

48' Ammonito Costa per fallo su Fofana

16:03 Comincia il secondo tempo

45' Termina il primo tempo. Udinese - Benevento 2-0

42' Il Benevento prova a reagire: conclusione ravvicinata di Puscas che viene deviata in angolo

41' Raddoppio dell'Udinese: discesa di Barak che serve Lasagna. Per l'attaccante è un gioco da ragazzi insaccare alle spalle di Brignoli con un preciso diagonale

40' Cross di Costa per la testa di Puscas: la palla non impensierisce Bizzarri e si spegne sul fondo

37' Il Benevento prova a conquistare metri, ma non riesce ad arrivare nell'area di rigore avversaria

32' Sinistro di Larsen in piena area sugli sviluppi di un calcio piazzato: la palla sorvola la traversa

28' Occasionissima per il Benevento: sinistro di Letizia dal limite che viene respinto da Bizzarri. Sulla ribattuta si fionda Puscas che da pochi passi spara la palla sul portiere

22' Bella palla di D'Alessandro per Parigini, ma il giallorosso spara in curva

20' Ritmi bassi. Il Benevento cerca di organizzarsi

18' Tiro dalla distanza di Fofana che si spegne sul fondo

13' Il Benevento prova a reagire facendo girare la palla

10' Traversa dell'Udinese. Forte punizione di Ali Adnan che colpisce la parte alta della traversa dopo essere stata deviata da Chibsah

5' GOL DELL'UDINESE. Bianconeri subito in avanti alla prima conclusione con Barak che insacca alle spalla di Brignoli dopo aver ricevuto palla dalla sinistra. E' complice anche una deviazione di Letizia che prende in controtempo il portiere giallorosso

4' Conclusione di Puscas dal limite facilmente bloccato da Bizzarri

15:02 Comincia la partita

14:59 Entrano le squadre in campo

Vi proponiamo la diretta testuale del match tra Udinese e Benevento, valevole per la sedicesima giornata del campionato di serie A. Ci sono diverse novità nella formazione schierata da De Zerbi. Il tecnico è passato al 3-4-3, schierando Del Pinto al posto dello squalificato Cataldi. Ecco le formazioni in campo:

UDINESE (3-5-1-1): Bizzarri: Larsen, Danilo, Nuytnick; Widmer, Jankto, Fofana, Barak, Adnan; Lasagna; Maxi Lopez. A disp. Scuffet, Borsellini, Bochniewicz, Pezzella, De Paul, Ingelsson, Pontisso, Halfredsson, Balic, Ryder Matos, Balic, Perica. All. Oddo

BENEVENTO (3-4-3): Brignoli; Antei, Djimsiti, Costa; Letizia, Chibsah, Del Pinto, D'Alessandro; Parigini, Puscas, Memushaj. A disp. Belec, Di Chiara, Gyamfi, Venuti, Gravillon, Ciciretti, Viola, Kanoutè, Coda, Armenteros, Brignola