Benevento, a Trapani arriva la sconfitta

In rete Pagliarulo e Coulibaly per i siciliani

benevento a trapani arriva la sconfitta

95' Termina la partita. Terza sconfitta stagionale per il Benevento che rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria dopo l'aritmetica promozione in serie A. I siciliani hanno sbloccato il risultato al 35' del primo tempo con Pagliarulo. Il raddoppio è giunto al 73' della ripresa con una forte conclusione di Coulibaly. Nella prossima giornata la truppa di Inzaghi sfiderà il Livorno al Vigorito

90' Cinque minuti di recupero

79' In campo anche l'ex Evacuo che entra al posto di Pettinari

76' Entra Sau al posto di Moncini

75' Benevento vicino al gol: conclusione di Kragl che viene respinta da Carnesecchi, sulla ribattuta si fionda Di Serio che colpisce il palo

73' Raddoppio del Trapani con una conclusione di prima intezione di Coulibaly

70' Conclusione al volo di Pettinari sugli sviluppi di un angolo che si spegne sul fondo

68' Ci sono gli ingressi di Improta e Del Pinto al posto di Barba ed Hetemaj

66' Ammonito Hetemaj

59' Cambia anche il Trapani con l'ingresso di Dalmonte al posto di Piszkeck e Colibaly al posto di Scaglia

57' Ci prova Kragl dalla distanza ma la palla si spegne sul fondo

55' Doppio cambio per il Benevento: entrano Volta e Insigne che prendono il posto di Gyamfi e Basit

50' Il Benevento reagisce per cercare il pareggio

22:03 Comincia la ripresa: nessun cambio per le due squadre

47' Termina il primo tempo

45' Concessi due minuti di recupero

37' Ammonito Gyamfi

35' Trapani in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pagliarulo ribadisce in rete dopo che la palla ha colpito la traversa con Luperini

33' Destro dalla distanza di Odjer: Manfredini para senza problemi

27' Il Trapani cerca di affondare sulla destra, ma la retroguardia giallorossa sventa la minaccia

24' Ammonito Basit

23' Il Benevento alza il baricentro alla ricerca dei varchi giusti

17' Si fa vedere il Trapani sugli sviluppi di una palla inattiva, ma Piszczek spara in curva in piena area

13' Ritmi lenti in questa prima fase del match

8' Ammonito Scaglia

5' Le squadre si studiano alla ricerca dei varchi giusti

21:00 Inizia la partia

E' tutto pronto per la sfida tra Trapani e Benevento. Formazione totalmente rivoluzionata tra i giallorossi con Inzaghi che passa al 4-4-2 e getta nella mischia i giovani Basit e Di Serio dal primo minuto. Ecco i calciatori che scenderanno in campo:

TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi; Scognamillo, Pagliarulo, Buongiorno; Kupitz, Luperini, Odjer, Scaglia, Grillo; Piszczek, Pettinari. A disp.: Kastrati, Strancampiano, Ben David, Taugourdeau, Aloi, Evacuo, Coulibaly, Jakimovski, Fornasier, Canino, Dalmonte, Filì. All.: Castori

Benevento (4-4-2): Manfredini; Maggio, Caldirola, Gyamfi, Barba; Tello, Hetemaj, Basit, Kragl; Moncini, Di Serio. A disp.: Montipò, Gori, Rillo, Del Pinto, Tuia, Volta, Pastina, Improta, Insigne, Sau, Gentile. All.: Inzaghi