Benevento, questo è un incubo vero: anche il Venezia vince al Vigorito

I lagunari ottengono lo scontro diretto. Adesso si fa dura per la Strega

benevento questo e un incubo vero anche il venezia vince al vigorito

E' un incubo. Non c'è una parola diversa che possa spiegare cosa sta vivendo il Benevento. Al Vigorito arriva l'ennesima sconfitta, con il Venezia che vince con il risultato di 2-1. A passare in vantaggio sono stati i lagunari dopo quattro minuti con Pierini, poi i giallorossi sono riusciti a pareggiare i conti sul finire di frazione con Tello. Nella ripresa, gli ospiti hanno raddoppiato con Pohjanpalo. La reazione finale non è bastata, tra l'altro la truppa di Cannavaro ha chiuso in dieci a causa del rosso rimediato da Viviani. Nel finale i tifosi hanno contestato duramente Foggia e Cannavaro.

96' - Termina la partita: il Venezia vince al Vigorito

90' - Sei minuti di recupero

89' - Benevento in dieci: espulso Viviani per un battibecco con Johnsen che è stato ammonito

83' - Il Benevento prova a organizzare una reazione

77' - Ammonito Viviani

75' - Entra El Kaouakibi al posto di Leverbe. Per il Venezia esce Ellertsson che lascia il posto ad Andersen

74' - Ancora brividi Venezia con Pohjanpalo che, tutto solo, va alla conclusione: provvidenziale la respinta di Tosca

70' - Venezia in vantaggio: cross dalla destra di Candela per Pohjanpalo che insacca alle spalle di Paleari

67' - Per il Venezia entra Johnsen al posto di Pierini. Cambia anche Cannavaro con l'ingresso di Karic al posto di Schiattarella

62' - Giallo per Jureskin

59' - Per il Benevento entrano Simy, Ciano e Viviani al posto di Pettinari, Improta e Acampora

57' - Triplo cambio Venezia: entrano Svoboda, Beghetto e Busio al posto di Hristov, Zampano e Tessmann

52' - Forte conclusione di Ellertsson che si spegne sul fondo

45' - Comincia il secondo tempo

49' - Termina il primo tempo: Benevento-Venezia 1-1

49' - Gol del Benevento! Gli sforzi finali dei giallorossi sono stati premiati dal pareggio. Calcio d'angolo di Jureskin, colpo di testa di Leverbe, sulla traiettoria Tello insacca per il pareggio

45' - Concessi quattro minuti di recupero

44' - Il Var conferma che non ci sono gli estremi per il rigore

43' - L'azione prosegue, con il Benevento che protesta per un presunto fallo subìto in area da La Gumina

43' - Palo! Cross di Schiattarella, ci va Pettinari che colpisce il legno alla destra di Joronen

42' - E' arrivata adesso la reazione del Benevento: i giallorossi spingono alla ricerca del pareggio

39' - Ammonito Schiattarella: era diffidato, quindi salterà la trasferta di Cagliari

29' - Duro contrasto tra La Gumina e Hristov che interrompe il gioco per un paio di minuti. All'attaccante giallorosso è stata messa una vistosa fasciatura per fuorisciuta di sangue dalla testa

19' - Bella palla di Pettinari per La Gumina che da buona posizione non prova la conclusione al volo, sciupando una buona occasione

17' - Ammonito Acampora

10' - Non c'è la reazione del Benevento che non riesce ad avvicinarsi all'area di rigore del Venezia

4' - Venezia in vantaggio: gonfia la rete Pierini con una punizione dal limite indirizzata sul primo palo. Errore di Paleari che non riesce ad arrivare deciso sul pallone

1' - Comincia la partita

Benevento-Venezia 1-2, il tabellino

Benevento (3-5-2): Paleari; Veseli, Leverbe (30'st El Kaouakibi), Tosca; Improta (14'st Ciano), Tello, Schiattarella (22'st Karic), Acampora (14'st Viviani), Jureskin; Pettinari (14'st Simy), La Gumina. A disp.: Manfredini, Kubica, Farias, Foulon, Pastina, Koutsoupias, Capellini. All.: Cannavaro

Venezia (3-5-2): Joronen; Hristov (12'st Svoboda), Ceppitelli, Carboni; Candela, Ellertsson (30'st Andersen), Jajalo, Tessmann (12'st Busio), Zampano (12'st Beghetto); Pohjanpalo, Pierini (22'st Johnsen). A disp.: Maenpaa, Bertinato, Novakovich, Ciervo, Cheryshev, Busato, Milanese. All.: Vanoli

Arbitro: Sacchi di Macerata. Assistenti: Fontemurato e Trasciatti. IV ufficiale: Di Marco. VAR e AVAR: Mariani e Ranghetti

Marcatori: 4'pt Pierini, 49'pt Tello, 25'st Pohjanpalo

Note: Ammoniti Acampora, Schiattarella, Jureskin, Viviani. Espulso Viviani al 44'st. Minuti di recupero 4'pt e 6'st

Benevento, Jureskin e Tosca dal primo minuto

Esordio da titolari con la maglia giallorossa per Jureskin e Tosca, a pochi giorni dalla firma con il club di via Santa Colomba. I due scenderanno in campo dal primo minuto contro il Venezia

Benevento-Venezia, il prepartita

Alle 14 sarà di scena il match tra Benevento e Venezia. Un incontro molto importante per le due squadre, entrambe invischiate in piena zona retrocessione. In casa giallorossa mancano capitan Letizia e Glik, ma Cannavaro può fare affidamento sui nuovi acquisti Tosca e Jureskin. Tra i lagunari manca Modolo. Il tecnico giallorosso, nella conferenza stampa di ieri, ha sottolineato quanto sia fondamentale questo scontro diretto che ha definito come "una finale". La Strega è a caccia del successo "scaccia crisi", considerato che nelle ultime cinque partite di campionato sono arrivati soltanto due punti.