Il Benevento domina, ma soffre nel finale: Taranto sconfitto al Vigorito

Secondo successo stagionale per i giallorossi contro la formazione di Capuano

il benevento domina ma soffre nel finale taranto sconfitto al vigorito

Il Benevento vince al Vigorito contro il Taranto. I giallorossi hanno dominato l'incontro, ma nel finale non è mancata la sofferenza. La Strega ha chiuso il primo tempo in avanti di due reti grazie alle marcature di Ferrante e Karic. Nella ripresa il Taranto ha accorciato le distanze con Antonini, con la truppa di Andreoletti che ha difeso il vantaggio fino al triplice fischio finale

95' - Termina la partita: Benevento-Taranto 2-1

94' - Ammonito Fabbro

93' - Giallo per El Kaouakibi

92' - Ammonito Enrici

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Ammonito Berra

88' - Ripartenza del Taranto con Orlando: palla fuori

84' - Doppio cambio Benevento: entrano El Kaouakibi e Marotta al posto di Karic e Ferrante

76' - Gol del Taranto: punizione di Orlando, con Antonini che insacca

67' - Ultimo cambio Taranto: esce Kanouté che lascia il posto a Orlando

66' - Nuovo cambio per il Benevento: c'è Simonetti al posto di Pinato

59' - Entra Carfora al posto di Bolsius

58' - Ci prova Ferrante con un sinistro dal limite che sfiora l'incrocio

58' - Destro di Talia dalla distanza: palla fuori

48' - Conclusione al volo di Pinato dal limite: palla alta

46' - Le squadre rientrano in campo. Capuano effettua ben quattro sostituzioni per cambiare il volto alla squadra: entrano Bifulco, Fabbro, Fiorani e Panico al posto di Samele, Zonta, Romano e Ferrara

47' - Termina il primo tempo: Benevento-Taranto 2-0

46' - Ammonito Romano

46' - Conclusione di Talia dalla distanza, para Vannucchi

45' - Raddoppio del Benevento! Conclusione di Pinato che viene respinta da Vannucchi, sulla ribattuta si fionda Karic che insacca!

40' - Benevento superiore sul piano del palleggio, i giallorossi cercano il raddoppio

24' - GOL DEL BENEVENTO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Ferrante insacca alle spalle di Vannucchi

24' - Bolsius serve Ferrante che si gira e va alla conclusione: palla deviata in angolo da un difensore

20' - Nessuna azione degna di nota dopo venti minuti di gioco

10' - Il Benevento fa girare il pallone e cerca di penetrare per vie centrali. Il Taranto chiude gli spazi e punta sulle ripartenze

5' - Fase di studio della partita

1' - Comincia Benevento-Taranto!

Benevento-Taranto 2-1, il tabellino

Benevento (3-4-2-1): Paleari; Berra, Capellini, Pastina; Karic (39'st El Kaouakibi), Talia, Pinato (21'st Simonetti), Benedetti; Tello, Bolsius (14's Carfora), Ferrante (39'st Marotta). A disp.: Nunziante, Manfredini, Alfieri, Masciangelo, Kubica, Ciano, Rillo, Viscardi, Sorrentino, Terranova, Ciciretti. All.: Andreoletti

Taranto (3-5-2): Vannucchi; Heinz, Antonini, Enrici; Mastromonaco, Romano (1'st Fiorani), Calvano, Zonta (1'st Fabbro), Ferrara (1'st Panico); Kanouté (22'st Orlando), Samele (1'st Bifulco). A disp.: Loliva, Di Serio, De Santis, Riggio, Kondaj, Hysaj, Papaserio, Capone. All.: Capuano

Arbitro: Ancora di Roma 1. Assistenti: Palla e Linardi. IV ufficiale: Gavini

Marcatori: 24'pt Ferrante, 45'pt Karic, 31'st Antonini

Note: Ammoniti Romano, Berra, Enrici, El Kaouakibi, Fabbro. Minuti di recupero 2'pt e 4'st

Benevento-Taranto, il prepartita

Al Vigorito c'è il confronto tra Benevento e Taranto, valido per la quarta giornata del campionato di Serie C. I giallorossi vogliono dare continuità ai quattro punti conquistati contro Virtus Francavilla e Turris, contro un Taranto che è partito bene in campionato con una vittoria e un pareggio.