Serie C / Rivivi la diretta di Juve Stabia-Benevento 1-0

Le vespe si aggiudicano il derby d'alta classifica grazie a un gol di Bellich

serie c rivivi la diretta di juve stabia benevento 1 0

La Juve Stabia si aggiudica il derby del Menti e allunga sul Benevento, portandosi a un vantaggio di sei punti sui giallorossi. A decidere un incontro molto combattuto è stata la marcatura di Bellich, realizzata dopo tredici minuti di gioco.

90'+4' - Termina la partita: Juve Stabia-Benevento 1-0

90'+3' - Incredibile occasione per Pinato che si trova a tu per tu con Thiam, ma spedisce la palla alta

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Entra Folino al posto di Piscopo

84' - Giallo per Ferrante

81' - Entra Gerbo al posto di Melo

78' - Il Benevento spinge: conclusione di Bolsius deviata in angolo da Thiam

76' - Entrano Ciano e Masciangelo al posto di El Kaouakibi e Benedetti

75' - Conclusione a botta sicura di Karic dal limite: ancora una respinta di Thiam

74' - Ammonito Piscopo

71' - Per la Juve Stabia c'è l'ingresso di Baldi al posto di Buglio

68' - Entra Marotta al posto di Agazzi

65' - Traversa colpita da Candellone dopo una deviazione

64' - Colpo di testa di Buglio sugli sviluppi di un calcio di punizione di Romeo: Paleari respinge

60' - Risponde la Juve Stabia con Mignanelli che colpisce l'esterno dell'incrocio dei pali

59' - Improta a tu per tu con Thiam, l'estremo difensore devia in angolo con i piedi

58' - Sul successivo angolo, colpo di testa di Bellich che viene facilmente bloccato da Paleari

58' - Ci prova Andreoni dal limite: Paleari devia in angolo con un colpo di reni

54' - Entra Pinato al posto di Talia

46' - Comincia la ripresa

45'+1' - Termina il primo tempo: Juve Stabia-Benevento 1-0

45' - Un minuto di recupero

44' - Bachini atterra Talia: ammonito

39' - Insidiosa palla per Improta: Thiam lo anticipa

35' - Buon possesso palla della Juve Stabia. Il Benevento è poco incisivo in fase di possesso

25' - Giallo per Karic

24' - Sul successivo corner, ancora una volta Thiam respinge su conclusione di Improta

23' - Punizione dalla distanza di Ferrante indirizzata nel sette: Thiam respinge con un clamoroso intervento

22' - Ammonito Buglio per fallo su Bolsius

18' - Ci prova Romeo dalla distanza: la palla esce di molto fuori

13' - Juve Stabia in vantaggio: punizione di Leone per la testa di Buglio che appoggia per Bellich; palla in rete con un colpo di testa

8' - Primi minuti di studio da parte di Juve Stabia e Benevento

4' - Ammonito il tecnico Pagliuca dopo essere entrato in campo

1' - Comincia Juve Stabia-Benevento

Juve Stabia-Benevento 1-0, il tabellino

Juve Stabia (4-3-2-1): Thiam; Andreoni, Bellich, Bachini, Mignanelli; Buglio (26'st Baldi), Leone, Meli (36'st Gerbo); Piscopo (45'st Folino), Romeo; Candellone. A disp.: Esposito, Signorini, La Rosa, Maselli, Bentivegna, Guarracino, D'Amore, Rovaglia, Picardi, Ruggiero, Marranzino, Vimercati. All.: Pagliuca

Benevento (3-5-2): Paleari; El Kaouakibi (31'st Ciano), Capellini, Berra; Improta Karic, Agazzi (23'st Marotta), Talia (9'st Pinato), Benedetti (31'st Masciangelo); Ferrante, Bolsius. A disp.: Nunziante, Manfredini, Kubica, Rillo, Viscardi, Sorrentino, Terranova, Carfora, Tello. All.: Andreoletti

Arbitro: Nicolini di Brescia. Assistenti: Giuggioli di Grosseto e Boggiani di Monza. Quarto ufficiale: Ancora di Roma 1

Marcatori: 13'pt Bellich

Note: Ammoniti Buglio, Karic, Bachini, Piscopo, Ferrante. Minuti di recupero 1'pt e 4'st

Juve Stabia-Benevento, il prepartita

Derby d'alta classifica al Menti tra Juve Stabia e Benevento. I giallorossi si presentano a Castellammare con la volontà di conquistare l'intera posta in palio, contro le vespe che in casa hanno un ruolino di marcia impressionante. La squadra di Andreoletti è reduce dal caso scommesse che ha coinvolto in prima persona Pastina, non convocato per l'incontro. Il derby campano sarà trasmesso in diretta da Rai 2