Juniores, il Durazzano supera 2-1 l'ex capolista Virtus Goti

La squadra guidata da Giuseppe Iannucci si aggiudica l'attesissimo derby con la Virtus Goti

Durazzano.

Il Durazzano si aggiudica per 2-1 il derby con la Virtus Goti che perde la testa della classifica, adesso occupata dal Vitulano. Dopo 5’ su un pallone perso al limite dell’area, la Virtus Goti colpisce la traversa con Mingione. Al primo tentativo il Durazzano passa con Campana che sul primo palo piazza il pallone alle spalle di Bruno. La Virtus in una manciata di minuti perde il controllo e rimane in 9 per l’espulsione di Manera per doppia ammonizione e del portiere Bruno che atterra in uscita Vigliotti. L’arbitro Palmieri concede il penalty trasformato da Uniti. Prima dell’intervallo la Virtus con Mingione sulla respinta maldestra di Maddaloni sfiora il 2-1. In avvio di ripresa, il Durazzano accarezza il tris con Uniti ma Malatesta blocca il pallone. La Virtus in 9 uomini accorcia le distanze con Vacca che sul primo palo salta anche Maddaloni e deposita il pallone in fondo al sacco. Ma il Durazzano stringe i denti e ottiene i 3 punti.