Benevento, l'under 17 cade a Frosinone

Sconfitta per i giallorossi di Romaniello in terra ciociara

Sconfitta per l'under 17 del Benevento sul campo del Frosinone con il punteggio di 3-0. I ciociari hanno sbloccato le marcature sul finire del primo tempo con una realizzazione di Luciani. Nella ripresa hanno consolidato il vantaggio con i gol di Rodio e Luciani. I giallorossi restano comunque al terzo posto in classifica, anche se le dirette concorrenti sono riuscite a rosicchiargli dei punti preziosi. Nella prossima giornata la truppa di Romaniello non scenderà in campo a causa della sosta individuale: riprenderà la marcia il prossimo 3 marzo sul sintetico dell'Avellola contro il Foggia