Under 17, Benevento corsaro a Cosenza: è primo posto in classifica

I giallorossi agganciano il vertice della classifica: alla prossima c'è la Roma

under 17 benevento corsaro a cosenza e primo posto in classifica

Cosenza: Iovino, Pedalino, Gallo (22'st Federico), Mammolito (1'st Celestino), Casciaro, Occhiuto, Anaclerio, Sommario (22'st Vadalà), Violante (43'st Corrente), Chisari, Bartoletti (43'st Dirane). A disp.: Di Stasi, Pugliese, Bellotti, Montani. All.: Angotti

Benevento: Esposito, Di Martino, De Gennaro, Avolio (40'st Galietti), Panzarino, Marrone, Di Serio (27'st Brugognone), Pengue (12'st Ballirano), Perlingieri (40'st Signorelli). A disp.: Salamine, Volpe, Manzi, Palladino, Vitale. All.: Rocco

Arbitro: Costa di Catanzaro
Assistenti: Roperto e D'Amico di Lamezia Terme

Reti: 44'pt Di Serio, 5'st Perlingieri

E' una vittoria che vale il primo posto quella conquistata dal Benevento sul campo del Cosenza. I giallorossi hanno ottenuto tre punti al termine di una buona prestazione, contro un avversario non facile da affrontare. Il vantaggio sannita è arrivato sul finire del primo tempo e ha portato la firma di Di Serio. Nella ripresa, dopo cinque minuti dal fischio d'inizio, c'è stato il raddoppio di Perlingieri che ha permesso alla Strega di gestire al meglio il risultato fino al triplice fischio del direttore di gara. La truppa di Rocco balza a quota 24 punti, scavalcando la Lazio che è stata fermata dal Crotone sullo 0-0 e agganciando il comando della classifica insieme alla Roma. Nella prossima giornata ci sarà proprio lo scontro diretto con i giallorossi capitolini che metterà in palio il primato solitario sul sintetico dell'Avellola.