Importante vittoria conquistata dalla squadra di Piscitelli

under 15 il benevento tiene vivo il sogno play off monterosi ko le foto

Benevento-Monterosi 2-1

Benevento: Limodio; Maione (17'st Di Mauro), Pane, Gallucci, Masone, Piscitelli, Migliaccio (10'st Marzaiuolo), Limatola (36'st Di Martino), Petrone (10'st Porricelli), De Benedetto, Amico. A disp.: Leone, Vitale, D'Urzo, Puca. All.: Piscitelli

Monterosi: Tattoni; Buonomo, Maggiora, Agostini, Grossi, Anzidei, Cimaglia (29'st Silvestri), Formica, Marcocci (1'st Samba, 37'st Graziano), Cazzador (1'st Rossi, 43'st Zurlo), Cucchiarelli. A disp.: Ramogida, Bolognini, Carnovale, Goffredo. All.: Fossi

Arbitro: Rosaria Talotti di Napoli. Assistenti: Luigi Di Sauro e Gennaro Borriello di Torre del Greco

Marcatori: 5'pt Petrone (B), 12'st Cimaglia (M), 44'st Marzaiuolo (B)

L'under 15 del Benevento tiene vivo il sogno play off con la vittoria conquistata quest'oggi all'Avellola contro il Monterosi. I giallorossi hanno ottenuto tre punti importanti che gli permettono di portarsi a 8 punti dal quarto posto, occupato proprio dal Monterosi, ma con una partita in meno rispetto alla formazione viterbese. Il gol del vantaggio è stato di Petrone dopo cinque minuti. Al 12' della ripresa è arrivato il pareggio di Cimaglia. La squadra di Piscitelli ha festeggiato la vittoria in pieno recupero, quando Maraziuolo ha messo a segno la rete del 2-1. Nella prossima giornata, il Benevento affronterà in trasferta la Vis Pesaro.