Primavera, Benevento: chiuso il 2022 con una vittoria

primavera benevento chiuso il 2022 con una vittoria

Benevento: Esposito, Panzarino, De Gennaro, Prisco (28'st Carriola), Vottari, Veltri (37'st Avolio), Rossi (18'st Di Martino), Aronica (37'st Szymanski), Malva, Altamura (28'st Di Serio), Sanogo. A disp.: Bonagura, Palma, Marrone, Pengue, Valentino, Manzi. All.: Scarlato

Perugia: Ajradinoski, Viti (36'st Diallo), Souare (18'st Dalla Valle), Giunti, Baldi, Cicioni (12'st Polizzi), Seghetti, Patrignani, Ebnotalib (36'st Ronchi), Mabille (18'st Tsoy), Sulejmani. A disp.: Pietroluongo, Ascani, Prisco, Romagnoli. All.: Formisano

Arbitro: Baratta di Rossano
Assistenti: Pedone di Reggio Calabria e Spataro di Rossano

Marcatori: 7'st Rossi, 21'st De Gennaro

La Primavera del Benevento ha chiuso il 2022 con una importante vittoria, ottenuta contro il Perugia guidato dall'ex Formisano. Dopo che il primo tempo si è chiuso sullo 0-0, i giallorossi sono riusciti a sbloccare il risultato dopo sette minuti dal fischio d'inizio della ripresa con un gol di Rossi. Il raddoppio è arrivato al 21' e ha portato la firma di De Gennaro. Si tratta di un successo che permette alla truppa di Scarlato di occupare la terza posizione in classifica, a due lunghezze dalla capolista Pisa. Si chiudono così gli impegni del 2022: il Benevento tornerà in campo il prossimo 14 gennaio, quando affronterà la Reggina in trasferta per la penultima giornata del girone d'andata.