Successo di grande importanza dei giallorossi, ottenuto a pochi istanti dalla fine

Pescara: Barretta, Staver, Cappello, Giannini, Colarelli, Postiglione (32’st Lodovici), Patané (40’pt Zeppieri), Catena, Casciano, Scipioni (32’st Aloisi), Gatto (21’st Amore). A disp.: Di Carlo, Morleo, Palazzese, Faiella, Berardi, Andreassi, Gallucci, Di Dio. All.: Memushaj

Benevento: Esposito, Panzarino, Valentino, Prisco (39’st Carriola), Vottari (39’st Eletto), Veltri, Di Martino (31’st Di Serio), Pellegrino, Malva, Altamura (15’st Rossi), Pengue (31’st Aronica). A disp.: Bonagura, Marrone, Szymanski, Palma. All.: Scarlato

Arbitro: Luongo di Napoli. Assistenti: Cataneo di Foggia e Fedele di Lecce

Marcatori: 24’st Colarelli (P), 41’st Veltri su rig. (B), 47’st Rossi (B)

Vittoria di grande importanza per la Primavera del Benevento che ha espugnato il campo del Pescara in rimonta. Il primo tempo è terminato 0-0, poi i padroni di casa sono riusciti a passare in vantaggio al 24' con Colarelli. I giallorossi hanno trovato il pareggio al 41' grazie a un calcio di rigore di Veltri. A pochi istanti dalla fine è arrivato il vantaggio sannita con Rossi che ha permesso alla Strega di ottenere tre punti d'oro in chiave play off. È un successo che vale doppio, soprattutto se si considerano le fatiche dei giallorossi dopo l'intensa partecipazione al torneo di Viareggio. Nella prossima giornata ci sarà il derby con la Salernitana all'Avellola.