Juniores, Albanova travolgente

I ragazzi di Picone rifilano sei reti alla Virtus Liburia

Casal di Principe.

Nel girone A del campionato regionale Juniores, l'Albanova riscatta immediatamente lo stop interno della scorsa settimana contro la Real Maceratese. Al Comunale di San Cipriano d'Aversa i ragazzi di Tommaso Picone hanno la meglio sulla Virtus Liburia con un perentorio 6 a 0. Mattatore di giornata è Giuseppe Veneziano, autore di quattro reti che lo proiettano a quota 18 in campionato. L'attaccante classe '99 sblocca il punteggio nel primo tempo su assist di Gottardo. Sullo stesso asse si concretizza il 2 a 0: cross di Gottardo, tacco volante di Veneziano in rete. Dopo le due assistenze, Gottardo sigla il gol del 3 a 0 su cross di Puca. Il 4 a 0 è opera di Gentile, che da fuori area controlla il pallone e al volo batte il portiere. Nella ripresa l'Albanova continua ad attaccare: D'Ambra prima e Gottardo poi servono Veneziano per il definitivo 6 a 0. Il team di Picone sale così a quota 26 in classifica, accorciando a sole due lunghezze dal terzo posto.