L'Albanova non si ferma più

Battuto il Marcianise

Casal di Principe.

L'Albanova non si ferma più. Il team di De Stefano vince il big match contro il Marcianise, imponendosi al Progreditur col punteggio di 0-2. Sesta vittoria consecutiva e vetta della classifica a +5 sul Villa Literno e a +9 sull'avversario odierno per i biancazzurri, che la prossima settimana chiuderanno il 2017 ed il girone d'andata tra le mura amiche contro il Vitulazio.

LA PARTITA - Con i nuovi acquisti a disposizione, De Stefano lancia Capocelli e Carezza dal primo minuto, mentre Perna parte dalla panchina. Nel primo tempo l'Albanova esercita la supremazia territoriale, la partita è ruvida e tattica e di occasioni nitide ne arrivano poche da una parte e dall'altra. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa, pronti via e al 53' Famiano spara dal limite, Capocelli devia con le unghie sulla traversa ed il pallone rimbalza in campo. Il gol mancato dal Marcianise scuote l'Albanova, che da quel momento inizia a cingere d'assedio la porta avversaria. Carezza sfiora la traversa su punizione, Simonetti prima scavalca il portiere con un pallonetto salvato da Russo sulla linea, poi viene ammonito per simulazione: diffidato, salterà il match con il Vitulazio. Al 68' fa il suo esordio in maglia biancazzurra Nello Perna, subentrato a Guglielmo. Al minuto 80, l'ex San Giorgio prende palla sul vertice destro dell'area, si accentra e lascia partire un fendente potente e preciso col mancino che va ad insaccarsi imparabilmente all'incrocio dei pali: Albanova in vantaggio a 10' dal termine. I locali provano il tutto per tutto con quattro sostituzioni simultanee, ma gli ospiti non vanno mai in sofferenza e al 90' colpiscono: Nucci vede il portiere leggermente fuori dai pali e lo punisce da posizione defilata. E' un gran gol, l'undicesimo in campionato per Pablito, ma soprattutto la rete del definitivo 0-2 che consegna all'Albanova tre punti pesantissimi.