Il cuore non basta, Leonesse ko a Casal di Principe

Generosa prova delle casertane che cedono sul campo dell'Albarossa per 6-2

Casal di Principe.

Generosa prestazione ma ancora una sconfitta per le Leonesse del RFC Caserta Antirazzista che alzano bandiera a Casal di Principe nella terza giornata del campionato di calcio a cinque del CSI. Una prestazione sicuramente migliore alle prime due partite ma non è bastato alle ragazze di mister Enza De Angelis per togliere lo ‘0’ in classifica. Contro l’Albarossa è stata una partita in salita sin dall’inizio: vista l’assenza dei due portieri, mister De Angelis ha dovuto sacrificare Francesca Farina a difesa dei pali. Buonissima la sua prova, veramente di enorme sacrificio ma, essendo fuori ruolo, di più non poteva proprio fare. I primi 20’ sono stati contratti per le Leonesse che si sono fatte schiacciare nella loro metà campo incassando quattro gol senza riuscire ad impensierire la difesa casalese. Rotto il ghiaccio, è stata partita vera e combattuta. In un baleno, infatti, la bomber Giovanna Trippaldella ha bucato due volte la retroguardia dell’Albarossa siglando il 2-4. Nel momento migliore e pochi istanti prima dell’intervallo è arrivato il quinto gol delle locali. Ripresa equilibrata, tante occasioni sprecate da ambedue i lati ma tanta generosità in campo: si ergeva, su tutte, Giulia Esposito autrice di una prestazione fantastica che le vale la palma di migliore in campo tra le casertane. A pochi istanti dal fischio finale, l’Albarossa trovava la sesta rete che chiudeva il match sul 6-2.