L'Albarossa fa suo il derby col Limatola

Bella vittoria del team che sconfigge le avversarie per 4-2 nell'ottavo turno di campionato

Casal di Principe.

L’ottava giornata del campionato calcio a 5 femminile CSI vede l’Albarosa soffrire ma con cuore e grinta battere 4-2 le ragazze del Limatola che meritano comunque i complimenti. Partita che vede chiudere il primo tempo con il Limatola in vantaggio per 1-0. Nella ripresa altra squadra in campo che con il supporto dei propri tifosi riesce a rimontare. Il Limatola non molla e ritrova il pareggio ma è sempre l’Albarosa ad attaccare nel finale ed aggiudicarsi la gara per 4-2. Infine la presidentessa Tonziello ringrazia la squadra ospite per la correttezza e la festa creata a fine partita oltre a fare i complimenti al proprio gruppo.