Il Napoli Basket chiude il trofeo Irtet senza vittorie

Sandri vince la gara individuale da 3 con 60 punti finali

Napoli.

Sconfitta nella prima e nella seconda gara del trofeo Irtet per il Napoli Basket. La finale terzo-quarto del torneo casertano è dell'Eurobasket Roma con il risultato di 69-79. L'avvio di gara è marca partenopea. Napoli controlla con il +10 nel primo quarto la buona soluzione da oltre l'arco dei capitolini, che crescono in difesa nella seconda frazione. Ribaltone al 20' con il +8 Eurobasket. Gara punto a punto alla vigilia dell'ultimo periodo. Vince Roma, più lucida nella fase conclusiva del match. Daniele Sandri è stato il protagonista della gara da 3 punti, vinta su Loschi, Compari e Graziani con 60 punti. Dal prossimo weekend si farà sul serio con la prima giornata del girone ovest di Serie A2.

Trofeo Irtet - Finale Terzo Posto (Palasport, Caserta)
Gevi Napoli Basket - Eurobasket Roma 69-79
Parziali progressivi: 29-19, 35-43, 55-58
Napoli: Spera, Guarino 2, Roderick 8, Klacar ne, Dincic, Sandri 11, Milosevic, Monaldi 15, Spizzichini 6, Sherrod 18, Milani 9. All. Lulli.