Romero illude la Juve Stabia, il Monopoli vince in rimonta

I pugliesi sbancano il "Menti" dopo essere andati al riposo in svantaggio

romero illude la juve stabia il monopoli vince in rimonta
Castellammare di Stabia.

Sconfitta, casalinga per la Juve Stabia, battuta 2-1 al “Menti” dal Monopoli nella prima giornata del girone C di Serie C: gol di Romero nel primo tempo, autogol di Rizzo e rete di Starita nella ripresa.

Il tabellino.

Juve Stabia - Monopoli 1-2

Marcatori: pt 37’ Romero; st 18’ Rizzo (aut.), 24’ Starita.

Juve Stabia (4-3-3): Tomei; Todisco (29’ st Codromaz), Troest, Allievi, Rizzo; Scaccabarozzi, Berardocco, Mastalli (24’ pt Grimaldi; 29’ st Della Pietra); Bentivegna, Golfo, Romero. All.: Padalino.

Monopoli (3-5-2): Pozzer; Sales, Giosa, Mercadante; Tazzer, Piccinni (28’ st Guiebba), Giorno, Paolucci (48' st Arena), Zambataro: Starita, Montero (15’ st Samele). All.: Scienza.

Arbitro: Andrea Colombo della sezione di Como. Assistenti: Claudio Gualtieri della sezione di Asti e Claudio Petrella della sezioni di Viterbo. Quarto ufficiale: Mattia Massimino di Cuneo.

Note: Ammoniti: Giorno, Paolucci, Romero, Berardocco, Grimaldi.