Salernitana-Sassuolo 2-2, non bastano Bonazzoli e Djuric: pari all'Arechi

I granata non riescono ad infrangere il tabù casalingo

salernitana sassuolo 2 2 non bastano bonazzoli e djuric pari all arechi
Salerno.

La Salernitana non riesce a trovare il successo casalingo. La sfida contro il Sassuolo termina 2-2: al vantaggio iniziale di Bonazzoli, rispondono Scamacca e Traoré prima del pari definitivo trovato da Djuric. Un pari che serve a poco alla classifica del cavalluccio marino che, tuttavia, recupera un punto sul Cagliari, sconfitto in casa dallo Spezia. La situazione resta difficile ma c'è ancora una piccola speranza che tiene in vita il cavalluccio marino.

SALERNITANA-SASSUOLO 2-2

SALERNITANA (4-4-2): Sepe; Veseli (1' st Zortea), Gyomber, Fazio, Ruggeri (24' st Ranieri); Kastanos (1' st Perotti), L. Coulibaly, Ederson (31' pt Radovanovic), Verdi (24' st Mousset); Bonazzoli, Djuric. A disposizione: Belec, M. Coulibaly, Bohinen, Obi, Dragusin, Gagliolo, Mikael. Allenatore: Nicola

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches (1' st Tressoldi), Ferrari, Kyriakopoulos; Lopez, Frattesi; Berardi (33' st Ayhan), Raspadori, Traorè (33' st Henrique); Scamacca (24' st Defrel). A disposizione: Pegolo, Zacchi, Magnanelli, Oddei, Ciervo, Peluso, Ceide, Harroui. Allenatore: Dionisi

ARBITRO: Massimi di Termoli

RETI: 8' pt Bonazzoli (Sal), 20' pt Scamacca (Sas), 30' pt Traoré (Sas), 36' st Djuric (Sal)

NOTE. Spettatori: 10249 di cui 2906 abbonamenti. Espulso al 13' st Raspadori (Sas) per doppia ammonizione. Ammoniti: Berardi (Sas), Ruggeri (Sal), Ranieri (Sal), Lopez (Sas). Angoli: 5-5. Recupero: 2' pt - 4' st

49' - Arriva il triplice fischio: Salernitana-Sassuolo termina 2-2.

49' - Salernitana vicina al gol con Bonazzoli, Consigli si distende e salva.

45' - Recupero: 4'

44' - Ci prova Bonazzoli con una conclusione dal limite, palla alta d'un soffio.

36' - GOL SALERNITANA - Cross dalla destra di Zortea, Djuric colpisce di testa e pareggia i conti.

34' - Ammonito Ranieri.

33' - Doppio cambio nel Sassuolo: escono Traoré e Berardi, entrano Henrique e Ayhan.

32' - Incredibile palla gol per il Sassuolo: Muldur appoggia per Frattesi che dal limite centra in pieno la traversa, poi Gyomber anticipa Defrel ed evita il tap-in.

28' - Salernitana vicina al pareggio: cross di Bonazzoli, testa di Djuric, la palla esce di pochissimo alla sinistra di Consigli.

24' - Cambio nel Sassuolo: esce Scamacca, entra Defrel. Doppio cambio per la Salernitana: escono Verdi e Ruggeri, entrano Mousset e Ranieri.

22' - Sassuolo vicino al tris: punizione di Berardi, colpo di testa di Frattesi: Sepe si distende e devia in angolo.

19' - Verdi dalla sinistra serve Djuric che appoggia per Bonazzoli, il tiro del numero 9 viene bloccato da Consigli.

16' - Ammonito Ruggeri.

13' - Raspadori commette un altro fallo: secondo giallo per il calciatore del Sassuolo che viene espulso.

12' - Ammonito Raspadori.

5' - Risponde la Salernitana con Zortea che calcia da posizione defilata, palla alta.

4' - Sassuolo vicino al tris: Berardi inventa per Scamacca, l'attaccante va via a Fazio e calcia a rete, palla sull'esterno.

1' - Doppio cambio nella Salernitana: escono Veseli e Kastanos, entrano Zortea e Perotti. Nel Sassuolo esce Chiriches, entra Tressoldi.

SECONDO TEMPO

47' - Duplice fischio: si va al riposo con il Sassuolo avanti 2-1 sulla Salernitana.

45' - 2' di recupero.

44' - La Salernitana ci prova su angolo: cross dalla sinistra di Verdi, testa di Radovanovic che si perde alto.

41' - La Salernitana prova a reagire con Kastanos che nel cuore dell'area di rigore non riesce a calciare a rete.

37' - Sassuolo vicino al tris: traversone di Scamacca, Frattesi si avventa sulla sfera ma da due passi spara alto.

35' - Ancora Sassuolo pericoloso: Scamacca aggancia in area e appoggia per Traoré che calcia a giro: palla alta sulla traversa.

31' - Cambio nella Salernitana: esce Ederson, entra Radovanovic.

30' - GOL SASSUOLO - Traorè parte dalla sinistra, si accentra, salta Veseli e trova l'angolino alla sinistra di Sepe.

28' - Conclusione dal limite di Scamacca, Sepe blocca.

20' - GOL SASSUOLO: cross dalla sinistra di Kyriakopoulos, Scamacca s'infila tra Fazio e Gyomber e di testa pareggia.

14' - Ammonito Berardi.

11' - Ancora Salernitana pericolosa: ci prova Kastanos dal limite, palla che esce di poco alla destra di Consigli.

8' - GOL SALERNITANA - Cross dalla destra di Ruggeri, testa di Djuric, Consigli respinge in maniera goffa, sulla ribattuta Bonazzoli deposita la palla in fondo al sacco.

1' - La Salernitana gioca il primo pallone del match.

Squadre in campo: tutto pronto per il fischio d'inizio di Salernitana-Sassuolo.

Arriva la formazione ufficiale della Salernitana: gioca Ruggeri al posto di Ranieri. Per il resto confermate le anticipazioni della vigilia.

Partita-verità per la Salernitana che alle 15 affronta il Sassuolo di Alessio Dionisi. Il tecnico dei campani deve fare i conti con qualche problema in difesa ma può contare comunque su diverse alternative. A destra tornerà titolare Veseli al posto di Mazzocchi. A sinistra, invece, si contendono una maglia Ranieri, Zortea e Ruggeri. Per il resto quasi tutto invariato. Davanti torna titolare Bonazzoli che agirà da sottopunta nel terzetto composto anche da Verdi e Kastanos e che giocherà alle spalle di Djuric.