Il week end dell'innovazione agroalimentare in Irpinia

L'evento a Flumeri alla Dogana Aragonese

il week end dell innovazione agroalimentare in irpinia

L'iniziativa

Flumeri.  

Il week end dell'innovazione agroalimentare in Irpinia. Fattorie didattiche con oltre150 bambini, street food, aziende e relazioni scientifiche. L'appuntamento è per domani mattina alle ore 11 alla Dogana Aragonese. Relazioneranno Giovanni Quaranta Università degli studi della Basilicata, Antonio De Cristofaro Università degli studi del Molise, Boris Basile Università degli studi di Napoli, Carmine Guarino Università degli studi del Sannio. 

Saluti affidati a Angelo Antonio Lanza sindaco di Flumeri, Michele Spinazzola sindaco di Melito Irpino, Paolo Caruso sindaco di Zungoli e Francesco Maria Acampora presidente Coldiretti Avellino. 

Tavola rotonda con la presenza di Giuseppe Campanile Università degli studi di Napoli Federico II, Antonio Limone direttore istituto zooprofilattico del Mezzogiorno, Salvatore Loffreda direttore Coldiretti Campania e Maurizio Petracca vice presidente commissione regionale agricoltura. Modera il giornalista Annibale Discepolo.